コメント

ぴっぴ
15:30はおっぱいにして、夕食時に離乳食の方が生活リズムにそっていて良い気がします🤔
ぴっぴ
15:30はおっぱいにして、夕食時に離乳食の方が生活リズムにそっていて良い気がします🤔
「保育園」に関する質問
皆様ならどうしますか? 保育園用パンツで間違ってお友達のパンツが 入ってて洗った後に気付きました💦 私の保育園では下洗いしてもらって袋に入れて 下さってるので確認もせずにそのまま洗濯機へ 入れてしまって干した後…
保育士さんに質問です。1週間保育園に通った4歳息子に対して「保育園がんばったね!」と親としていうのは微妙でしょうか?? がんばったという表現をつけると、保育園がちょっと踏ん張らないといけないものといったニュア…
保育園についてです。 保育園の校舎の裏に駐車場があり 園内から駐車場が見えるんでけど いつもある先生は駐車場に入ってきた瞬間に 〇〇くーん や〇〇ちゃーん ママお迎えきたから片付けてねぇーっていうんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華
お返事ありがとうございます。
そうですよね!
18時頃離乳食にしてみます!