子育て・グッズ 授乳時間なかなか定まらなくて困ってます、、、離乳食も始めたし3.4時間… 授乳時間なかなか定まらなくて困ってます、、、離乳食も始めたし3.4時間置きであげたいんですが最近暑くて喉が乾くのか?2時間置きくらいで飲みたがります😢眠い時は頑張ってあやすとおっぱい吸わずに寝てくれるのですがそれ以外はギャン泣きでダメです💦水も麦茶も完全拒否で全然飲んでくれません😱😱なので仕方なくあげちゃってるんですが😔ダメな母親です😭 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 離乳食 授乳 親 授乳時間 おっぱい 拒否 麦茶 ギャン泣き mama👧💜(7歳) コメント あっち.UT 全然だめ親じゃないですよ! うちの子も授乳間隔がなかなかあかず、2時間とか3時間おきにあげてましたよ☺ 一度にたくさん飲める子も飲めない子もいるので心配ないと思います!わ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント