コメント
s
誘発分娩でした。
陣痛かな?って思った時には
2分間隔ぐらいで
2時間ぐらいでの出産でした。
みかん🍊
私は予定日前の誘発で
8時半入院。即バルーン入れて、入れて30分後の9時から促進剤でした!!
結局
バルーンも促進剤も効かずにトータル7日間。
バルーン2個促進剤4本使い切り7日目に破水からの陣痛でした!
-
りっちやん
トータル七日間…考えただけで私は7日も耐えれるか不安です…
- 5月6日
Yママ♡
予定日6日超過で、
(入院1日目)
午前中入院→午後からバルーン
(入院2日目)
午前中にバルーン抜いて促進剤スタート!
夕方に促進剤一旦終了→自分の陣痛には繋がらず…
(入院3日目)
9:00から促進剤スタート→16:00くらいの内診で今日もまだ生まれなさそうだね。と言われ促進剤一旦ストップ。なので来てくれていた母親帰る。→そのあと自分の陣痛に繋がり、どんどん痛み増してご飯も食べられず…
21時頃だったかな?
出そうな感じがすごくてナースコールしたら子宮口全開!!
そのあと分娩台移動して2~3回息んだら産まれました👶🏻💗💗
トータル3日間頑張りましたー!(笑)
-
りっちやん
トータル三日間…本当にお疲れ様でした😫😫6日超過で入院されたんですね…私もこうなるならもっと早く、大きく育つ前から誘発で入院したかったです😅
- 5月6日
うさ吉
私も今日で10日超過、明日から入院→誘発です💦不安や怖さありますがお互いがんばりましょう!
-
りっちやん
たまに誘発の前日の夜に自然陣痛が来たって記事とか見かけて、私も…ってあわい期待とかしちゃいます…😅😅お互い不安ですけど頑張りましょうね😫‼️
- 5月6日
りっちやん
早かったんですね😊😊誘発してもすぐ本陣痛に来ないって話を聞くので不安です…sさんのように誘発で陣痛が来ることを祈ります^_^