コメント
ココロ
安いし大きくて柔らかいのでコストコのトイレットペーパーしか最近は買ってないです😂
良いですよね♩
ふ🍵
アメリカとか海外って日本と違ってお尻拭いた紙は基本トイレには流さないでゴミ箱に捨てるんですよ!
日本のトイレットペーパーはトイレに流す前提で水に溶けてトイレが詰まらないとかその先の下水処理で処理しやすいように作られているのでそもそも違うんです。
なのでコストコのトイレットペーパーでトイレ詰まらせたってよくあるみたいですよ(。´ω`。)お気をつけくださいね。
ココロ
安いし大きくて柔らかいのでコストコのトイレットペーパーしか最近は買ってないです😂
良いですよね♩
ふ🍵
アメリカとか海外って日本と違ってお尻拭いた紙は基本トイレには流さないでゴミ箱に捨てるんですよ!
日本のトイレットペーパーはトイレに流す前提で水に溶けてトイレが詰まらないとかその先の下水処理で処理しやすいように作られているのでそもそも違うんです。
なのでコストコのトイレットペーパーでトイレ詰まらせたってよくあるみたいですよ(。´ω`。)お気をつけくださいね。
「日本」に関する質問
最近、異常に疲れて😓 仕事に出勤する際、いつも通りに行ったつもりですが、 理由は特になく10分以上遅刻してしまい、 多分、ぼーっとしてたのか…感覚で仕事に向かったんだと思うのですが、、 自分が疲れてるなー。と時…
発達、成長について 5か月の息子がいます。 成長が見られず辛いです 目が合わない 笑わない うつ伏せできない 首座りも3割?くらい おもちゃ掴まない 本なども見ない こんな子っていますか? それに加えて最近癲癇のよう…
友人から打ち明けられた、代理出産の話 リアルでは誰にも話せない内容なので、匿名のここで書かせてください。 趣味のサークルで知り合った同年代の友人がいます。 付き合いは3年ほどです。 子供が欲しいという話はず…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
いつも行ってもノーマークだったので驚きました😳
確かにこれは買いますね💓
いいですね〜、次コストコ行った時大量に買おうかなと検討中です(笑)