ココロ・悩み 夜間断乳し最初の方は寝てくれてましたが、最近は再び背中スイッチが入… 夜間断乳し最初の方は寝てくれてましたが、最近は再び背中スイッチが入り抱っこでないと寝ません。深夜に入りお布団に移したら起きて泣く、又、抱っこして今度は添い寝してみますが起きて泣いて。抱っこの体勢が朝まで続くので腰痛が半端ではありません。泣かせっぱなしもしてみましたが寝返りして側に来て触ります。可愛いのですが皆さんもこんな事ありますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 布団 体 泣く 寝返り 添い寝 夜間断乳 背中スイッチ ヒマ(7歳) コメント かなやん 最初そーでした( ´∵`)おっぱい恋しいんですよね😭😭子供もママも辛くて頑張ってるって思って我慢してました!泣いても泣き疲れて寝るのまったりとかもしてましたよ~~! 5月6日 ヒマ そうなんですね💧 また時が過ぎるのを待ちます😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマ
そうなんですね💧
また時が過ぎるのを待ちます😌