コメント

はるくんmama
モリモリスリムというお茶がめっちゃスッキリなりますよ(*ˊᵕˋ*)
もし授乳中じゃなければモリモリスリムをオススメします!
授乳中だったら、飲み物に滴下する下剤かなーて思います(^^)

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
私も痔です😂
辛いですよね😂
病院行って注入軟膏もらいましたが完治はしないですねー💦
というか入れるのが地味に痛いし、手も汚れてマメに注入してないのもあるんですが…笑
どこの痔なのかによって薬が変わるので一度病院行くといいと思います😁
-
うー
毎日の排便が本当に憂鬱です💦
先日産婦人科で注入軟膏を処方してもらいましたが、全然良くなる気配がありません。。
もう少し様子を見て、必要ありそうなら肛門科に行ってみようと思います😭- 5月15日

りんご
産前から痔でした(T ^ T)
悩みますよねー💦
病院行って注入軟膏もらうとすぐ良くなるので早く行った方が楽ですよー!
女医さんの肛門科もありますし!
子どもできる前に行ったので恥ずかしかったですが、子ども産めば仕方ないので割り切っちゃいましょー(*´∇`*)w
あと、あたしは最初の病院失敗して冷たいし座薬と注入軟膏たくさん出されてたくさんしたのに治らなくて違う病院にかえたら薬しないか注入軟膏ちょっとで治るよーって言われてすぐ治ったので気をつけてください!💦
多分薬が逆に負担かけていたみたいで(T ^ T)
内痔って言われたら完治しないって言われるかもですが大体の人気づかないだけで中にできているらしいので外に出てこなかったり痛くなかったら治ったと同じ感じなのできにしないようにです!(^^)
うー
マグミットで便は柔らかいし出るのですが、それでも痛いです😭
モリモリスリムはじめて聞きました!
授乳中なので、終わったら参考にささて頂きます☺