コメント

ママリ
病院の先生が受けられるかどうかは、判断してくれると思いますよ✨

りこぴママ
受ける病院の先生に伝えて相談するのが一番いいと思います(*´∀`*)
-
こう
それが一番ですよね✨
ちょっと焦ってしまいました💦
打つ前に聞いてみます(о´∀`о)
ありがとうございます!- 5月6日
-
りこぴママ
初めての予防接種だとこっちもドキドキしちゃいますよね!気をつけて行ってきてください☺️
- 5月6日
-
こう
娘に緊張が伝わらないようにしないとです😔
わー!ありがとうございます(´∀`*)
気をつけて行ってきます!- 5月6日

ペコ
気になるようでしたらしばらく様子みて、良くなってから行かれてみた方が安心かもしれないですね😊✨
後からやっぱり打たなきゃよかったと思って後悔したくないですしね😫
風邪症状出てるなら小児科に行って診察してもらった方が良いかもですね!その時に先生に聞いてみてはどうでしょうか☺️❓
-
こう
後悔先に立たずですよね💦
たしかに風邪だとしたらやはりそれも病院に連れて行くので、とりあえず予約してある枠で診てもらってから決めます✨
ありがとうございます(o^^o)- 5月6日

フクナオ
うちも、注射の日、鼻水が少し出てて…たいした事ないかもだけど、注射はダメかな?と思って、どっちにしろ注射ダメでも診察してもらおうと思って病院行きました!
そのくらいなら、大丈夫!と注射打ってもらって、もしひどくなるようなら、この薬飲ませて!と薬ももらってきました!
きっと、先生と話して相談してみれば大丈夫ですよ!
-
こう
そうしたら予約の枠で診察して頂こうと思います!
フクナオさんのお子さんは大丈夫だったんですね☺️
不安なので相談してみます!ありがとうございます(´∀`*)- 5月6日
こう
直前に体調など診てくれるんですね💦
行ってすぐ打たれるわけでもないですし、まず聞いてみます(*'▽'*)
無知ですいません!
そしてありがとうございます😊