子育て・グッズ 子どもの口内炎が見つかりました。昨日歯磨き中娘が痛がって口内炎がで… 子どもの口内炎が見つかりました。 昨日歯磨き中娘が痛がって口内炎ができてるのをおしえてくれました。 口内炎治療に効く食べ物などおすすめ教えて下さい まだ2歳半なので市販の口内炎シロップはどうかな?まだ3歳以下は使用するのはだめなのか色々教えて下さい。 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おすすめ 2歳 食べ物 3歳 歯 ちぃ コメント Uta☪︎*。꙳ はちみつ塗るとすぐ治りますよ(*^^*) 5月6日 ちぃ えー?はちみつですか? 5月6日 ちぃ はちみつはじかに直接塗るのですか? 5月6日 Uta☪︎*。꙳ 口内炎に直接はちみつ塗りますよ! 2、3日で治ります😊 5月6日 ちぃ ありがとうございます!試してみます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
えー?はちみつですか?
ちぃ
はちみつはじかに直接塗るのですか?
Uta☪︎*。꙳
口内炎に直接はちみつ塗りますよ!
2、3日で治ります😊
ちぃ
ありがとうございます!試してみます。