子育て・グッズ おはようございます!1ヶ月半の男の子ママで完母です!ここ数日生理とはい… おはようございます! 1ヶ月半の男の子ママで完母です! ここ数日生理とはいかないけど、おりものシートで足りるくらいの出血が続いています。 なんとなくお腹は以前生理が来てた時のような違和感があります。 生理が来るには早すぎるかなと思っているのですが、こんなはやくに再開するものなのでしょうか(><) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの 生理 完母 男の子 おりものシート 男 なつき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント haruママ 産後1ヶ月半で再開しました。 5月6日 なつき それくらいでも来るものなんですね😳! 調べたら母乳の人は遅いみたいなのを見たのと量的にもほんとに生理なのか疑問で😵💦 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
それくらいでも来るものなんですね😳!
調べたら母乳の人は遅いみたいなのを見たのと量的にもほんとに生理なのか疑問で😵💦