義妹がインスタでブロックされ、理由を知りたい。関係が薄くプライベート写真を見られたくない。自分もフォローしていたことが原因か。義理兄弟関係について相談。
義妹(主人の弟の嫁
に初めインスタをブロックされなんでブロックしたのか聞くとどうしても見られたくない写真を投稿していてあわててブロックしたとのこと。今は鍵がかかっていて見れません。1年に1回会うかあわないかの関係で、連絡もとってませんし、年齢も離れているため、別に悩むことじゃないんでしすか、ブロックされたことになぜかずっとモヤモヤしており、プライベートの写真までのぞかれたくないとのことでした。
あってもあまり相性が合う感じじゃありません(;_;)
私もフォローせずに写真を見ていたからいけないのでしょうか?
みなさんは義理兄弟との関係性は良好ですか?
なんか、変な文章ですみません。
- のーん
退会ユーザー
義妹ちゃんとは 3個(20歳)、
8個(15歳)離れてますが
仲良しです ☺️
LINEはしますが、インスタ
Twitterは フォローなどは
お互いしてません!
旦那の従姉妹は インスタ
フォローし合ってますが💦
同居なので どうしても 仲良く
しないとしんどいですし 💦
1年に1回会うぐらいの関係なら
そこまで気にしないでいいと
思います☺️!
誰でも 知られたくない写真とかも
ありますし💦
あちゃママ
旦那には弟しかいなくて年に数回だけしか会わないので、普通に仲良しです♪
でも、旦那の両親がFacebookやインスタなど、やたらとSNSでの繋がりを求めてきます😅
Facebookは申請をスルーしてます💧
インスタは最初は承認してましたが、完全にプライベートのことで、正直、
見せたくないなと思ってフォロワーからそっと外しました💧笑
(多分バレてますが😅)
なんというか、やっぱり旦那側の親族って結局は他人だし、プライベートの領域まで入ってこられるとちょっと…💦って思ってしまう私です😅
コメント