たかちゃんママ
前回の生理から生理が止まってるけど不安神経症のお薬を飲んでる影響なのかなと思ったり、つわりのような症状あるので赤ちゃん来てくれてるのかななんて思ってます。
のんたん
赤ちゃん来てくれてるといいですね(*^^*)❤️
-
たかちゃんママ
はい。赤ちゃん来てくれてるといいです。
- 5月6日
たかちゃんママ
前回の生理から生理が止まってるけど不安神経症のお薬を飲んでる影響なのかなと思ったり、つわりのような症状あるので赤ちゃん来てくれてるのかななんて思ってます。
のんたん
赤ちゃん来てくれてるといいですね(*^^*)❤️
たかちゃんママ
はい。赤ちゃん来てくれてるといいです。
「症状」に関する質問
本日移植3回目、2個移植の、BT4です。 BT1.2で立ち仕事がきついくらいの下腹部痛?生理痛?があり、昼寝も3時間ほどしても夜寝れる眠気 BT3 休みだったので安静にしてたので下腹部痛目立たず 本日BT4で安静にしてるから…
🧚♂️がわかる前までいつもと変わらない症状で諦めてたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?? 今回初めて顕微受精しました! 症状としては腰痛、チクチク、頭痛(低気圧かも)、たまにクラーっとする日があるとかで、…
毎日赤ちゃんお腹の中にいるかなって不安な日々。 妊娠初期ってお腹が大きくならないからつわりとか症状がないと不安。 今のところ、耐えられないほどの腹痛や出血はなし。つわりは5週6日くらいで始まり今日はつわり昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント