※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーママ
家族・旦那

昨日旦那は地元の友達と久しぶりに飲みで、12時頃電話がきて終電ないけ…

昨日旦那は地元の友達と久しぶりに飲みで、12時頃電話がきて終電ないけど久しぶりで盛り上がったからもう1件いっていい?との事でした。申し訳ないと思ったのか来る?と誘われました。結局迎えに行くことになっていたので行きました。そしたら、友達にエッチのことや言って欲しくないことを赤裸々に話していてムカつきました。また、地元の女友達のことで前揉めたことがあったのですが、それを話していたらしく、友達からこっそりヤキモチ妬いてるの?ときかれは?と思って、その女友達は本当に昔から仲良くて彼氏もいるから大丈夫的なことを言われたんですけど、なんか女友達をかばってるように聞こえて腹が立ちました。そして、帰りの車で旦那にあの女友達のことなんとも思ってないんだけどと怒り気味で言ったらだるそうにしていて、こっちはわざわざ迎えにいったのになんよその態度と思い調子乗んなと思ったのと同時に馬鹿にされてる気分でした。その女友達は1回会ったことがあるのですが
可愛くないし全然本当にどーでもいいと思っていたのにまた周りが盛り返すから思い出してイライラ。しかしどーしても好きになれません。エッチのこととかもそんな話されるならやりたくないと思ってしまってます。
長文失礼しました。。

コメント

みーたん

デリカシーのないご友人ですね🤔
お怒りはごもっともだと思います。
逆の立場だったらどう思うのか。
でも久しぶりの旧友なら旦那さんにとっては幸せでのろけだったのかもしれません。

• プーママ

プーママ

お返事ありがとうございます!
    久しぶりだったので楽しい気持ちを台無しにしたくないとも思ったのですが、その事だけはどーしても私のプライドが。。笑
    のろけだったんですかねー?
    それにしても私に言わないでって感じでした🤫

• 5月6日
やっちゃん

ムカつきますね、どんな風に行ってるかわかりませんが自慢とかですか❔

• プーママ

プーママ

返信ありがとうございます!
    本当に友達ってことは分かるんですけど、周りに言われたことが嫌でした。

• 5月6日
k_s

嫌ですよね。
私の旦那もお酒はいると イラつくことを

• k_s

k_s

間違えて投稿してしまいました💦
    私の旦那もお酒はいると 必ず1つはイラつくこと言ってきます!!
    怒ったら 心を広く持ってー!と更にイライラ倍増します(笑)

• 5月6日
  • プーママ

プーママ

返信ありがとうございます
    ですよねぇ〜🤫
    お酒飲むとお喋りがヒートアップします。笑

• 5月6日