kikuchu@
私も立ちくらみがひどくて、ピジョンの鉄のサプリ飲み続けてます🐱以前よりは良くなりましたけど、効きが良いのは病院から処方されるものじゃないかなーって思います😅
妊娠中もサプリ飲んでたけど、採血で引っ掛かって鉄処方されたので(笑)
ゆなっち
薬局で売っている噛んで食べれる鉄飲んでて、知り合いにもすすめましたが、知り合いも立ちくらみが無くなったと言っていました!
kikuchu@
私も立ちくらみがひどくて、ピジョンの鉄のサプリ飲み続けてます🐱以前よりは良くなりましたけど、効きが良いのは病院から処方されるものじゃないかなーって思います😅
妊娠中もサプリ飲んでたけど、採血で引っ掛かって鉄処方されたので(笑)
ゆなっち
薬局で売っている噛んで食べれる鉄飲んでて、知り合いにもすすめましたが、知り合いも立ちくらみが無くなったと言っていました!
「サプリ」に関する質問
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
旦那さんの精子が30%切ってて、タイミングまたは人工授精で授かれた方教えてください🥺 サプリなどで改善された方いらっしゃいますか?? クリニックで泌尿器科受診するよう言われ、今血液検査の結果待ちなのですが、もし…
40歳以降で、自然妊娠された方にお尋ねです。 2人目以降なかなかできず、できても流産、不育症検査も異常なしで漢方を処方してもらっていますが、なかなかできません。もう諦めた方がいいのかと疲れてきました😓 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント