※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
子育て・グッズ

レンタカーってどう言う所でかりれるんですかね💦❔チャイルドシートは持参ですか❔

レンタカーってどう言う所でかりれるんですかね💦❔
チャイルドシートは持参ですか❔

コメント

ゆゆゆー

調べるとたくさんお店出てくると思いますよ。駅周辺多いかも!
シートは借りれますよ!

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃
    普通の車やさんでもやってるんですかね❔💦

• 5月5日
れっぴー**

レンタカーのお店がありますよ😊
電話やネットで予約して、当日お店に行けば借りられます⭐️
有名店だと「ニッポンレンタカー」「トヨタレンタカー」とかですかね💡

チャイルドシートも有料で貸してくれます⭐️

• mii-★

mii-★

普通の車やさんじゃなくてレンタカーのお店って事ですか❔💦家の近くに車やさん結構あるんですが、調べたけど田舎なので家から遠い所しかありませんでした😩普通の車やさんでもやってますかね❔💦

• 5月5日
  • れっぴー**

れっぴー**

普通のディーラーではやってないと思います💦

最近はカーシェアリングもあるので、調べてみてはいかがでしょうか😊
    コインパーキングでおなじみのタイムズもやっていて、よく見かけます💡

• 5月5日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます😃いろいろ調べてみます😃

• 5月5日
咲や

駅や空港などにもありますが、ガソリンスタンドでやっているところもありますよ
チャイルドシートは予約時にお願いすれば別料金でレンタルできます

じゃらん、楽天トラベルとかで検索すると、旅行先のレンタカーも出てきますよ
私は遠出するとき、家の近所のレンタカー屋で借りたので、そこまで自分の車で行き、レンタカーにチャイルドシート設置しました(レンタカー屋によっては駐車OKな所もあります)

• mii-★

mii-★

ガソリンスタンドでもやってたりするんですか😃❕調べてみますありがとうございます😃

• 5月5日
いずまま

ジャパンレンタカーとかは、有名ですよね✨

携帯で調べるとたくさん出てきますよ✨
たしか、チャイルドシート借りれた気がしますが、電話して聞いたり、お店のホームページ見たら確実だと思います!