レンタカーってどう言う所でかりれるんですかね💦❔チャイルドシートは持参ですか❔
レンタカーってどう言う所でかりれるんですかね💦❔
チャイルドシートは持参ですか❔
- mii-★(6歳)
コメント

ゆゆゆー
調べるとたくさんお店出てくると思いますよ。駅周辺多いかも!
シートは借りれますよ!

れっぴー**
レンタカーのお店がありますよ😊
電話やネットで予約して、当日お店に行けば借りられます⭐️
有名店だと「ニッポンレンタカー」「トヨタレンタカー」とかですかね💡
チャイルドシートも有料で貸してくれます⭐️
-
mii-★
普通の車やさんじゃなくてレンタカーのお店って事ですか❔💦家の近くに車やさん結構あるんですが、調べたけど田舎なので家から遠い所しかありませんでした😩普通の車やさんでもやってますかね❔💦
- 5月5日
-
れっぴー**
普通のディーラーではやってないと思います💦
最近はカーシェアリングもあるので、調べてみてはいかがでしょうか😊
コインパーキングでおなじみのタイムズもやっていて、よく見かけます💡- 5月5日
-
mii-★
ありがとうございます😃いろいろ調べてみます😃
- 5月5日

咲や
駅や空港などにもありますが、ガソリンスタンドでやっているところもありますよ
チャイルドシートは予約時にお願いすれば別料金でレンタルできます
じゃらん、楽天トラベルとかで検索すると、旅行先のレンタカーも出てきますよ
私は遠出するとき、家の近所のレンタカー屋で借りたので、そこまで自分の車で行き、レンタカーにチャイルドシート設置しました(レンタカー屋によっては駐車OKな所もあります)
-
mii-★
ガソリンスタンドでもやってたりするんですか😃❕調べてみますありがとうございます😃
- 5月5日

いずまま
ジャパンレンタカーとかは、有名ですよね✨
携帯で調べるとたくさん出てきますよ✨
たしか、チャイルドシート借りれた気がしますが、電話して聞いたり、お店のホームページ見たら確実だと思います!
mii-★
ありがとうございます😃
普通の車やさんでもやってるんですかね❔💦