コメント

せいなまま
同じような状態で病院に電話して
内診したら8センチも子宮ひらいてて
すぐ分娩になりました
せいなまま
同じような状態で病院に電話して
内診したら8センチも子宮ひらいてて
すぐ分娩になりました
「妊娠34週目」に関する質問
腐った牛肉飲んだかも💦 34週妊婦です… いつあけたか記憶ない&期限昨日まで… なんか飲んだ瞬間、変な味した… 飲んでからもう4時間経ったから、なんともなかったって思っていいですかね💦 娘がまだ飲んでなくてよかっ…
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
妊娠中張りは多かったけど子宮頸管問題なかったという方いらっしゃいますか?34週まで働くことができましたでしょうか? 中期から張りが多かったのですが、後期に入りますますお腹の張りが頻回で1日20〜30回くらいありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーノン*
張り止めのウテロン飲んでるからか、お腹は張らないんですよね😢ただただ腰が痛くて。ちぃままさんはしばらく我慢したり様子見たりしました?
せいなまま
そうなんですね!
わたしは1時間くらい我慢して痛みに耐えられなくて電話しましたね!
みーノン*
私はまだ我慢できる痛みなのでもう少し様子見てみます(≧Д≦)耐えられない痛みになったら電話します!ありがとうございます😭✨
みーノン*
お久しぶりです!✨
この投稿の4日後になっても下痢と腹痛が治らず、下痢5日目に受診しました!😓NSTでお腹の張りを見てみましょうと言われ装着すると、下痢のせいで張りが頻回に出てることがわかりました。先生には、何でもう少し早く受診しなかったの!と怒られました😫ちぃままさんがせっかくアドバイスしてくれたのに、我慢してしまって😫その日にすぐ、切迫早産の診断で入院となりました。私の場合は、胃腸炎の影響で切迫になってるかもしれないので、胃薬や抗生剤の内服と、ウテメリン の点滴で一週間過ごしました。入院してから4日目にやっと腹痛や下痢がおさまり、トータル一週間以上も胃腸炎正直があったことになります💧肛門が悲鳴あげてました😂💧明日退院できます\(^o^)/
報告でした!✨
せいなまま
そうだったんですね❗
でも良かったですね‼️退院おめでとうございます❗