コメント
せいなまま
同じような状態で病院に電話して
内診したら8センチも子宮ひらいてて
すぐ分娩になりました
せいなまま
同じような状態で病院に電話して
内診したら8センチも子宮ひらいてて
すぐ分娩になりました
「生理」に関する質問
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
妊娠についてです。 産後は遅れることなく生理が来ていましたが今予定日から9日経ちましたが来ません。 避妊は必ずしていて妊娠検査薬を昨日しましたが陰性。 検査薬が陰性から陽性になった方、避妊していたけど妊娠した…
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーノン*
張り止めのウテロン飲んでるからか、お腹は張らないんですよね😢ただただ腰が痛くて。ちぃままさんはしばらく我慢したり様子見たりしました?
せいなまま
そうなんですね!
わたしは1時間くらい我慢して痛みに耐えられなくて電話しましたね!
みーノン*
私はまだ我慢できる痛みなのでもう少し様子見てみます(≧Д≦)耐えられない痛みになったら電話します!ありがとうございます😭✨
みーノン*
お久しぶりです!✨
この投稿の4日後になっても下痢と腹痛が治らず、下痢5日目に受診しました!😓NSTでお腹の張りを見てみましょうと言われ装着すると、下痢のせいで張りが頻回に出てることがわかりました。先生には、何でもう少し早く受診しなかったの!と怒られました😫ちぃままさんがせっかくアドバイスしてくれたのに、我慢してしまって😫その日にすぐ、切迫早産の診断で入院となりました。私の場合は、胃腸炎の影響で切迫になってるかもしれないので、胃薬や抗生剤の内服と、ウテメリン の点滴で一週間過ごしました。入院してから4日目にやっと腹痛や下痢がおさまり、トータル一週間以上も胃腸炎正直があったことになります💧肛門が悲鳴あげてました😂💧明日退院できます\(^o^)/
報告でした!✨
せいなまま
そうだったんですね❗
でも良かったですね‼️退院おめでとうございます❗