コメント
さゆ
8ヶ月まで添い乳で、頻繁に起きるし体を横向きkeepが辛くて夜間断乳してからなぜか腕枕じゃないと寝なくなりました。それはそれで辛いです😥笑
トントンはされるのが嫌みたいで手で払われます😌トントンの寝かしつけ憧れてたのにって感じです(笑)
敏感な子は本当に敏感ですよね💦抱っこしたままゴロンと一緒に横になれませんか?私の場合は赤ちゃんと体をくっつけながら床に赤ちゃんの腰を先に降ろす→まだ寝てるなら次にゆっくり頭→最後に足って順なら寝かせられた時が多かった気がします🎵絶対じゃないけど💦
あーる
1人目の時は添い乳で寝かせてて、1歳過ぎまで添い乳になったので、今は抱っこで授乳してから寝かせてます!
たまーーにですが、腕まくらで体をぴったりくっつけてるとトントンで寝てくれます😊
でも、やっぱり添い乳楽ですよね😅
-
miley
抱っこで授乳しても降ろす時失敗するんですよね😅添い乳が楽すぎてついつい頼ってしまいます💦
- 5月5日
miley
腕枕も辛いですね💦
トントンとか気付いたらそこら辺で寝てるなんて憧れるけどなかなか難しいですね😅
新生児の時に抱っこでゴロンやってました!久しぶりに試してみようと思います😄