子育て・グッズ 睡眠退行?生後半年になりましたが、夜間の覚醒する頻度が新生児レベルで… 睡眠退行? 生後半年になりましたが、夜間の覚醒する頻度が新生児レベルです。 昨日の夜は8時就寝でしたが、10:00、1:00、3:00に覚醒して6:30に起きました。 泣いて起きる時もあれば、むくりと起きてニコニコしてる時もあります。 添い乳して寝る時もありますが、おっぱいもいらない!って言う時もあり、必ずしもお腹が空いてるわけではなさそうです。 これいつまで続くんだろう…しんどいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 おっぱい 添い乳 睡眠退行 ままり(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ココアがすき うちの長男は5歳9ヶ月まで夜通し寝たことなかったです笑 だいたい3から5回ほど夜中に起きてました🥺 断乳しても変わらず!期待を裏切りごめんなさい🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント