コメント

退会ユーザー
補助券もらう前は5w3dの初診が5000円、7w1dの2回目が4000円でした。補助券ごはまだわからないのですが…
血液検査などは補助券もらった後みたいですよ!
退会ユーザー
補助券もらう前は5w3dの初診が5000円、7w1dの2回目が4000円でした。補助券ごはまだわからないのですが…
血液検査などは補助券もらった後みたいですよ!
「妊婦」に関する質問
24週くらいから物凄くお腹が減ります。 グ〜とお腹がなるような空腹じゃないんですけど、食べても食べても何か食べたいみたいな感じです。 何か口にしたいみたいな。 ほぼ毎日、なにか無いかな〜って冷蔵庫開けてます😂 安…
妊婦ってどこ行くにもマスクしますか? 検診はもちろん普段の外出時でも妊娠したら 感染予防のため常にマスクをつけるイメージだったし、 スーパーなどにもつけて行ってるのですが、、 妊娠7ヶ月の友人が産休にはいり、…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆ
お返事ありがとうございます😊
補助券もらう前はけっこうかかりますね…
血液検査は補助券で賄ってもらえるということなのでしょうか?
退会ユーザー
健康保険が使えないのでどうしてもかかってしまいます。1万円かかるところもあるみたいなので安くもなく際立って高いわけでもなくって感じなと思います。
心拍確認までは何回も行くと高くつくかなと思います。
血液検査は補助券でできるみたいですがトキソプラズマとかできないものもあるみたいですよ〜!
補助券もらった後はお金がかからない時もあるみたいです!
たゆ
実費なのですね。最近知りました。
1万円かかるとこもあるんですか!?? でしたら、森永産婦人科は良心的ですね。安心しました!
母子手帳をもらうまでは行く回数を最低限にしたほうがよさそうですね!
トキソプラズマ… 名前は知ってるのですが詳しく知らないのでちゃんと調べてみます!くわしくありがとうございます!!