コメント
ママ🧸
私もつわりひどかった時は旦那にイライラしてました。
隣の部屋でテレビ見ながらダラダラしてたりすると
テレビうるさい消して!とか気持ち悪いからお水持ってきて!とか、アイス食べたい買ってきて!
気持ち悪くてしぬ!とか色々言ってました(笑)
このしんどさは経験しないと分かりませんよね😣これからお腹大きくなるとまだ違うしんどさがきます、、
旦那さんにたくさん気遣ってもらえるよう今から教育していきましょ👍👍
ズゥ
わかります!(T_T)私はガールズバーに行かれたときにはキレました笑
キャバクラやガールズバーに行くのはご自由にどうぞって感じだったんですが、妻がただでさえ妊娠でお酒飲めないのに加えてつわりでしょっちゅう吐いてる中 ガールズバーかよと笑
-
ゆん
それは、さすがにキレますね😅
男は自由ですよねー😫😫- 5月5日
しみチョコ
男の人は基本、全ての事柄に
理解はないし(自分が産む訳では無いから)
話し合いするなどして、しんどさを理解して
もらわないと
臨月や、産まれてからは
もっともっと大変なことだらけです。
うちも離婚しそうなほど
何度もぶつかりましたが、
今は私の食事を気にかけることと
食後の食器洗いするくらいには、
気が利きます。
私的には、全然たりないけど😅💧
-
ゆん
そうですよね。理解してもらえるように話し合うことが大切ですね!
気がきく旦那さんになってもらえるようにしたいです😣- 5月5日
退会ユーザー
わかりますー(ToT)
私は匂いつわりだったんですが、台所入るのもやっとなのに冷蔵庫の中に大量の生玉ねぎスライスを入れられて辛かったです(ToT)
つわりがきついのを分かってもらえず、妊娠期間中は旦那に期待するのをやめました…。笑
-
ゆん
匂いつわりもきついですね💦
期待はしない方がいいですよね😣もう少し気を遣って欲しい気持ちもします😫- 5月6日
退会ユーザー
わたしもつわりがひどい時夫がトイレで音立てて💩してるだけでイライラしてました笑
-
ゆん
わかります!ちょっとした旦那の行動にイライラしてしまいますよね🤣いつもだったらこんなことでイライラしないのに、、、みたいなことでも駄目ですね😅
- 5月6日
ゆん
やっぱりイライラしてしまいますよね!本当に同じ立場にならないとわからないですもんね😔!!
これから色々と動いてもらわなきゃいけない時もありますよね😣今から教育していきます!!