家族・旦那 旦那さんと仲が良くても熟年離婚もいいなあと思う方いませんか?旦那さん… 旦那さんと仲が良くても熟年離婚もいいなあと思う方いませんか? 旦那さんのこと好きですし一般的に仲良しで周りからも言われるくらいですがやっぱり長い夫婦生活嫌な面も沢山出てきました 普通に前向きに捉えて子供が巣立ったら離婚もいいなーと最近勝手に思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫婦生活 仲良し 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママり わかります! 人と生活するってやはり疲れる部分あるし、子供巣立ってから一緒にいる意味とは、、と思ってしまいますね笑 離婚じゃなくても、終末婚みたいな生活でもいいなとか思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント