平日は仕事後に夜中まで夫の帰りを待ちながら、ご飯作りやテレビを見ながら過ごしています。時間を有効活用したいと思っています。赤ちゃんが生まれる前に有意義に過ごしたいです。
みなさん、時間がある時は何して過ごしてますか??
私は平日は仕事で18時くらいには帰ってくるのですが、旦那さんの帰りが夜中なので、とりあえずご飯作って、テレビ見たりしながらぼーっと過ごしてしまってます。。(>_<)
たまにDVD見ながらマタニティビクスやったりしてますが、、時間がもったいないなぁと感じてます。。
お裁縫や縫い物が出来れば、赤ちゃんのものを作ろうともなるのですが、不器用なのでそういうのは苦手で。。
みなさんはこういう時どう過ごしてますか?(´・ω・`)
赤ちゃんがうまれてからはこんな時間もなくなると思うので、今のうちに有意義に過ごしたいです/ _ ;
- ぎんまり(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ぱんぬ⑅
私も仕事続けてたんですが、先月辞めて以来、何したらいいかわからなくて困ってます(´∩`。)苦笑
裁縫したり、お菓子作ったり、読書、DVD見たり、あとは散歩、ストレッチ、細かいところの掃除、手の凝ったごはん作り、赤ちゃんグッズの口コミチェックとかですかね…
いざ時間がたくさんできると何したらいいのか、わからなくなりますよねー(´×ω×`)
ぎんまり
遅くなってごめんなさい!(>_<)
コメントありがとうございます☻☆
おんなじ感じですねー!
現に今もごはん終わってゴロゴロしてます(^^;;
有意義に過ごしたいー(>_<)さ