子育て・グッズ ヨーグルトで快便になるかどうか気になりますか? 今日うんち5回もした😂 元々快便だったけど、最近は1日1回に定着してきてたから久々回数多かった! 1回の量は少ないけど🤔 昨日、今日、ヨーグルト食べたからかな? 皆さんのお子さんはヨーグルト食べさせると快便になりますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り うんち ヨーグルト ことり(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ピピ ヨーグルト食べるし 水分もよく飲むので 一歳過ぎても 毎日3〜5回💩してます! 5月5日 ことり そうなんですね!1日1回が楽すぎて良かったんですがまた逆戻りな気分です😂 5月5日 ピピ うちもそれでよかったんですが 胃腸炎になって検便で大腸菌が出て 薬嫌いなら毎日ヨーグルト摂ってね って言われてそれが習慣付いて ここまできてしまいました😂😂😂 5月5日 ことり そうなんですか!😳 そんなこともあるんですねぇ💦ヨーグルト効果凄すぎますね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね!1日1回が楽すぎて良かったんですがまた逆戻りな気分です😂
ピピ
うちもそれでよかったんですが
胃腸炎になって検便で大腸菌が出て
薬嫌いなら毎日ヨーグルト摂ってね
って言われてそれが習慣付いて
ここまできてしまいました😂😂😂
ことり
そうなんですか!😳
そんなこともあるんですねぇ💦ヨーグルト効果凄すぎますね😂