コメント
♡あすちゃん♡
こんばんは✧︎*。検査はだいだい生理予定日からの1週間後くらいがいいと思います( * ›ω‹ )検査薬によっては違うかもしれないですけど……
妊娠希望ですか?
♡あすちゃん♡
こんばんは✧︎*。検査はだいだい生理予定日からの1週間後くらいがいいと思います( * ›ω‹ )検査薬によっては違うかもしれないですけど……
妊娠希望ですか?
「高温期」に関する質問
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
【フライング検査】 生理予定日4日前の高温期9日か10日目です! 3分くらいでこのような線が出たのですが、色の判別ができなくてチャッピーに聞いたら蒸発線の可能性もあるって言われました。 3分で蒸発線がでることってあ…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温を測っていますが睡眠時間が足りなかったり娘が上に乗っかったりでちゃんとはかれていないときもあります。 画像添付してますが基礎体温からして今日が高温期何日目になると思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
♡あすちゃん♡
まだハッキリとはわかりませんね(◍•﹏•)
私の場合の初期症状は熱っぽさと気分不良とかです!
生理が1週間経ってもこなかったら検査薬を使って確認してみてください¨̮♡︎
それか、病院に行った方が確実ですね(*´ー`*)
♡あすちゃん♡
いいえ¨̮♡︎
赤ちゃんきてくれてるといいですね(´,,・ω・,,`)
あまり考えず様子を見てくださいෆ̈
U-chan
こんばんは!お返事ありがとうございます✴︎
はい!妊娠希望です!
U-chan
そぉですよね(°_°)しばらく様子見てみます!!ありがとぉございます(^O^)/