コメント

♡あすちゃん♡
こんばんは✧︎*。検査はだいだい生理予定日からの1週間後くらいがいいと思います( * ›ω‹ )検査薬によっては違うかもしれないですけど……
妊娠希望ですか?
♡あすちゃん♡
こんばんは✧︎*。検査はだいだい生理予定日からの1週間後くらいがいいと思います( * ›ω‹ )検査薬によっては違うかもしれないですけど……
妊娠希望ですか?
「検査薬」に関する質問
34歳、3人目の妊活中です! 薄っすらと検査薬が反応し始めたのですが まだ生理予定日前で初めの行為からは3週間以上経っています!これは来てくれたと思っても良いのでしょうか?🥺 又、胎嚢と心拍をダブル確認する場合、…
昨日(9/8 15:00)に 強陽性が出て その日の夜にタイミングを取りました! が、強陽性から7時間後に陰性だったのでもしかしたら 排卵済みかも〜と思ったけど さっき(9/9 15:30)に検査すると また判定線と同じくらいの濃さ…
先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです! 1人目の時にはあまり記憶に無いのですが生理前のような下腹部痛がずっとあります🥺 2〜3日目くらいの鈍痛で不安になりますが大丈夫ですかね🥲 ママリ見てみると意外と大丈夫とい…
妊活人気の質問ランキング
U-chan
こんばんは!お返事ありがとうございます✴︎
はい!妊娠希望です!
♡あすちゃん♡
まだハッキリとはわかりませんね(◍•﹏•)
私の場合の初期症状は熱っぽさと気分不良とかです!
生理が1週間経ってもこなかったら検査薬を使って確認してみてください¨̮♡︎
それか、病院に行った方が確実ですね(*´ー`*)
U-chan
そぉですよね(°_°)しばらく様子見てみます!!ありがとぉございます(^O^)/
♡あすちゃん♡
いいえ¨̮♡︎
赤ちゃんきてくれてるといいですね(´,,・ω・,,`)
あまり考えず様子を見てくださいෆ̈