妊活 生理予定日前日から頭痛と嘔吐が続き、検査薬は陰性。高温期中で初期症状か不安。待って確認した方が良いです。 生理予定日前日です。昨日の夜から頭痛が止まらず本日、嘔吐しました。 頭痛で嘔吐は初めてだったので、検査薬を試しましたが陰性。 高温期続いてます。 これは初期症状なのでしょうか?💦もぉすこし待てば分かることなのですが、落ち着かなく投稿してしまいました。 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 初期症状 生理予定日前日 U-chan コメント ♡あすちゃん♡ こんばんは✧︎*。検査はだいだい生理予定日からの1週間後くらいがいいと思います( * ›ω‹ )検査薬によっては違うかもしれないですけど…… 妊娠希望ですか? 10月27日 U-chan こんばんは!お返事ありがとうございます✴︎ はい!妊娠希望です! 10月27日 ♡あすちゃん♡ まだハッキリとはわかりませんね(◍•﹏•) 私の場合の初期症状は熱っぽさと気分不良とかです! 生理が1週間経ってもこなかったら検査薬を使って確認してみてください¨̮♡︎ それか、病院に行った方が確実ですね(*´ー`*) 10月27日 U-chan そぉですよね(°_°)しばらく様子見てみます!!ありがとぉございます(^O^)/ 10月27日 ♡あすちゃん♡ いいえ¨̮♡︎ 赤ちゃんきてくれてるといいですね(´,,・ω・,,`) あまり考えず様子を見てくださいෆ̈ 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U-chan
こんばんは!お返事ありがとうございます✴︎
はい!妊娠希望です!
♡あすちゃん♡
まだハッキリとはわかりませんね(◍•﹏•)
私の場合の初期症状は熱っぽさと気分不良とかです!
生理が1週間経ってもこなかったら検査薬を使って確認してみてください¨̮♡︎
それか、病院に行った方が確実ですね(*´ー`*)
U-chan
そぉですよね(°_°)しばらく様子見てみます!!ありがとぉございます(^O^)/
♡あすちゃん♡
いいえ¨̮♡︎
赤ちゃんきてくれてるといいですね(´,,・ω・,,`)
あまり考えず様子を見てくださいෆ̈