先月から旦那、立て続きに飲み誘われて行ってます。いつも急に誘われて…
先月から旦那、立て続きに飲み誘われて行ってます。
いつも急に誘われて、晩ご飯の用意もしてしまっているので晩ご飯はうちで食べてから飲みに行くのですが、
大酒飲みで帰宅するともうベロベロに酔っ払い、クドクドと喋ってきたりベタベタしてきたり、ウザくて仕方ないです😑
私も妊娠前までは毎日の晩酌が欠かせないほどお酒が好きなので、私も飲みたい!!て凄く思います。
旦那が飲みに誘われるメンバーも、元々私も一緒に飲んでた仲間だったりするのに、当然ですが私はお酒一滴も飲まず息子とお留守番。
旦那ばっかりズルイ!って思ってしまいます😓
飲みに行かない日は旦那は毎日晩酌。
頼んでいた家事の手伝いも酔っ払ってやるのを忘れるくせに、私に嫌味言われた時に
「最近つくづく思うんだけど、性格わるいよね」と言われる始末。
頼み事も優しく言っても酔っ払って忘れてやらないクセに、人のこと性格悪い呼ばわり。
本当、腹が立って仕方がありません😤
私の心が狭いんでしょうか。
- うめ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
えりぽん
性格悪いには腹立ちますね😒💢💢
ユモラ
リロさんは心狭くないと思いますよ✨
わたしでもそれは腹が立つ💢💢💨
-
うめ
ほんっと腹立って頭おかしくなりそうでした😤ただでさえ、色々我慢してストレス溜まってるてゆーのに、そんな事言われて私なんなの💧て惨めにすら思いました
- 5月5日
ゆりちん
ビール瓶でぶん殴ってやりましょ!笑
-
うめ
や、ぼんとスコーーンと一発かましてやりたい気分でした😤😤
思い出すだけで血圧上がりそうです!- 5月5日
このは
性格悪いよねはムカつきますね!
私なら家事はボイコットします。
もしくは実家にしばらく帰る😑
-
うめ
ボイコットしたくなりますよね!ツラも見たくなかったので、じゃーこんな性格悪いのと居たくないだろうからもう明日からウチに帰ってこなくていーよと言いましたよ😑
- 5月5日
うめ
腹たちますよね⁉️お前に言われる筋合いないわ💢て言いましたけどね😤