その他の疑問 今やってるタイタニックの番組見てる方いませんか?生きてて妻に手紙が来… 今やってるタイタニックの番組見てる方いませんか? 生きてて妻に手紙が来た所までは見てたのに、その後見逃しました。ふとテレビに目をやったら、息子が遺品整理してるシーンでした。 なぜあの生き残った男性は批難されてたんですか!? 最終更新:18分前 お気に入り 妻 息子 テレビ 男 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 別の乗客が、「中国人か日本人が強引にボートに乗り込んできた」と証言し、そこから世間から非難され、仕事も失ったそうです。 32分前 きなこもち 皆冷静ではいられなかった状況の中、記憶も曖昧だったのかもしれませんね💦 生き残った男性本人が反論しなかったので、長男は転校することになり、大変だったようです。 22分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、ボートにいた人たちは乗れ乗れって言ってくれてたのになぜ…😰 真相を知れてスッキリしました!ありがとうございます🙇♂️ 27分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
皆冷静ではいられなかった状況の中、記憶も曖昧だったのかもしれませんね💦
生き残った男性本人が反論しなかったので、長男は転校することになり、大変だったようです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、ボートにいた人たちは乗れ乗れって言ってくれてたのになぜ…😰
真相を知れてスッキリしました!ありがとうございます🙇♂️