コメント
K S
間隔的に10分以内が多いので、陣痛の可能性もあると思います。
痛みは最初はそれくらいでした。
痛みが強くなる、続く、眠れない、間隔が短くなるなどあれば電話した方が良いと思います。
とりあえず今の状態を電話で相談してみるのもありだと思います。
みみ
こんばんは!
お腹の張りもありますか?
私も、最初の方は痛みと張りがあり
全然我慢出来る程度でした!
間隔も狭くなってきてるので、一度病院へ連絡入れてみてもいいかと思います!😊
もし、入院となれば頑張ってください!😊😊
-
924*
回答ありがとうございます!
張りも時々一緒にあります。
とりあえず5〜10分間隔を行ったり来たりしているので電話してみます。
ありがとうございます!- 5月5日
ママ🧸
私も毎晩そんな感じでした。
本陣痛の時もはっきりしない間隔で、、そのうち寝ちゃって、、朝起きたら立てないくらいの陣痛になってました😣😣寝てた自分にびっくりです😅
その時も間隔はまばらだったんですがとにかく冷や汗もんの痛さでした💀💀すぐ病院電話して指示をあおりました。タクシー降りる頃はヘロヘロです(笑)
病院は遠いですか?
いつでも病院に電話できるように枕元に用意して、着替えも置いておいておくと慌てずにすみます(^-^)脱ぎやすい服で行った方が良いです(^-^)私は腰ベルトしたり、腹巻したり、重装備で行ったので入院服に着替えさせてもらう時恥ずかしかったですヾ(・ω・`;)ノ(笑)
-
924*
あたしも、痛みない時寝れるんじゃないか?って思うくらいアクビ出てます(笑)
間隔が5分になったのですが、痛みがそこまでじゃないのと病院まで近いので、もう少し様子見になりました。- 5月5日
-
ママ🧸
5分間隔の時は歩けなかった気がしますヾ(・ω・`;)ノ隣の旦那にしがみつきながら歩いてました(笑)
ソワソワかもですが今のうちに寝ちゃいましょう👍❤️- 5月5日
924*
夕方からずっとこんな間隔で痛みの変化もなく。。
とりあえず電話してみるのが正解ですね!ありがとうございます!
K S
NST測ってもらって、子宮口見てもらえたら陣痛かわかりますしね!
頑張ってくださいね😊