みし
医療保険や共済に加入していなくても、高額療養費制度で上限8万とベッド代と食事代で10万以内になると思いますよ。

りほ
私は保険適応になりましたが、退院後に支払いでした。
保険が使えなかった場合は、高額医療費が適応できます。
私もお世話になりました。
大体基本は8万くらいで、そこに食事代と定期検診代が上乗せされてひと月あたり10~12万くらいでしたよ。
みし
医療保険や共済に加入していなくても、高額療養費制度で上限8万とベッド代と食事代で10万以内になると思いますよ。
りほ
私は保険適応になりましたが、退院後に支払いでした。
保険が使えなかった場合は、高額医療費が適応できます。
私もお世話になりました。
大体基本は8万くらいで、そこに食事代と定期検診代が上乗せされてひと月あたり10~12万くらいでしたよ。
「保険」に関する質問
35歳旦那の死亡保険について。 毎日通勤は車で高速です。結構運転荒めなので1000万かけてます。 病気は400万です。 病気もこの歳だともっとかけた方がいいですかね? みなさんはどちらに多くかけてるとかありますか?
これからの新しい職場で仕事を始めようと思い探しています。以前妊娠発覚までは派遣でやっていて休みの連絡など全てにおいてその都度派遣会社への連絡が必要なことや悪阻で仕事を休みがちになってしまっているとき派遣先…
旦那の借金があり、離婚検討中です。 ・歯科衛生士 正社員 ・社会保険 ・年収400万円 ・子ども もうすぐ5歳、4歳のふたり ・今は主人名義の持ち家 月8万ローン ・アパートへ引っ越すならだいたい7万円前後 私、個人の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント