旦那への制裁、どんなことをされましたか?エピソードを聞かせてほしいで…
旦那への制裁、どんなことをされましたか?
エピソードを聞かせてほしいです。
我が家は先日職場の女性と二人で食事に行ったのが発覚し、事前に連絡ナシ、帰宅深夜0時、帰宅後も嘘をつき問い詰めて発覚したので激怒しました。
許せません。
相手女性の名前を聞いて職場に乗り込むふりをしたら旦那がご飯くらいでやりすぎだと激怒し、家出しました。ですが別に離婚まではしないしー…と私が思いその夜気の毒に思った私が、子どものためにも帰ってこれば?と言ったので帰ってきました。
なんだか甘すぎた…
とりあえずクレジットカードは回収し、仕事はお弁当を持たせ飲み物代として2日で1000円づつ渡し、ガソリンとかはその都度と思ってます。
もっと他にも制裁をしたいのですが思い浮かびません…
よければエピソードください!!
もしくは案いただけたら嬉しいです!!
まとめてのお返事になるかもしれませんがよろしくお願いします
- お花見したいな
コメント
退会ユーザー
食事だけでも帰宅が0時で報告なしは嫌ですね〜💧浮気までいかなくても…発展したら嫌ですね。
私はLINE見せてもらいますかね。
どんな関係なのか。
それで本当になんの関係もないなら制裁はそれまでですね。
グレーなら自分の気の済むまで、飯作らない洗濯しない口も聞かないです。
ストロベリー
確かに嘘をついたのはダメなことですが、女性と2人で食事はいけませんか?😂
おそらく旦那さんも言ったら怒られるし反対されると思ったから、黙って行ったんじゃないですかね?
我が家なら職場の女の子後輩とかなら2人で行っても別になんとも思いません😂
-
お花見したいな
コメントありがとうございます。
女性と二人で食事はやはり良い気分しません…
ミカンさんは何も思われないんですね。
主人もそう言ってました。言ったら怒られるし反対するから黙って行った、と。私からすると相手の嫌がることすることじたい無理です。- 5月5日
🍬*•
嘘つくのが気に入らないですね。上の方もおっしゃってますが、発展したら嫌ですよねー。でも、旦那さんにキツくし過ぎて外に癒し求められても嫌なので、私ならその辺にしておくかな?
その女も既婚者相手に何考えてんだか。腹立つー!
-
お花見したいな
コメントありがとうございます!!
そして腹立ってくださりありがとうございます!!20代の若いこですって!!(T▽T)
そうですよね。かなりやりすぎたのでこの辺にしておきます。。。
お小遣いはやりすぎだと思われますか?妥当でしょうか?- 5月5日
-
🍬*•
私の旦那が同じことしたら、発狂して泣きまくって、もっと酷いことしてしまうかも…なので、寒がりさんはよく耐えた方だと思いますよ(;_;)
ホントだったらもっとしてやりたいですよね…。でも男って弱いから。。我慢ですね!
うちは、お小遣い制ではないので一般的な感覚に当てはめていうとお弁当持って行ってるなら二日で千円もあげなくていいのでは?って思います。飲み物もスーパーで買ったら百円くらいなので、スーパーで買って持たせるってので、二日で500円にしてどうでしょう??笑
その女に奢ったのかどうかも気になりますね。私だったら胸くそ悪いから、ほしいもの旦那のお金で買ってもらったり、美味しいご飯食べに連れて行ってもらったりしちゃいますね!- 5月5日
-
お花見したいな
ありがとうございますー(T▽T)もう気持ちを分かってもらえただけで救われます。
そうですね!!工夫してみます。外で運転しながらの仕事なので自販機でよく飲み物を買うんです。これからの暑さだと、、と考えましたが、色々考えてみます(^^)
ちなみに奢ってるんですよー!!4000円!パフェまで一人づつ食べてるんですよー!!しかも帰り車で送るつもりがガス欠したのでタクシー呼んでタクシー代3000円渡してるんですよー(ToT)もう吐き気してきました…
そうですね!散財してやります!!- 5月5日
-
🍬*•
その女ホント腹たちますねー!
奢ってもらった上に、タクシー代受け取るとか。キャバ嬢かよ!- 5月5日
-
お花見したいな
笑っちゃいました!!
うちの旦那、客みたいな(笑)
もう現場想像しただけで笑えます!!
ありがとうございます!!- 5月5日
幸せのクローバー🍀
旦那さんのお仕事は普段何時頃に終わって、何時頃に帰宅されるんですか?
女性と2人きりはただの食事といえど腹たちますが…
あんまり制裁を重ねると、余計に帰ってこなくなりますよ。
尚更、他の女性の方を向いてしまうと思います。
嫌なことは嫌と今後はやめてほしいとちゃんと伝えた上で、もっと早くお家に帰ってきたくなるように仕向ければ、いいんじゃないでしょうか😊
手のひらで転がせてやりましょうよ🤗
-
お花見したいな
普段は色々ですが8時、9時、10時とかで、最近11時、0時がちょろちょろありました。なので信頼して大変だなぁと思いながら帰り待ってたのにこの有り様です…
そうですよね。分かっているのですが許せなくて、上手くしたいものです。
手のひらで転がしたい~(T▽T)
あ!お小遣いはやりすぎだと思われますか?妥当でしょうか?- 5月5日
-
幸せのクローバー🍀
お小遣いの小出しはありだと思いますよ〜❗️
今後は旦那さんの行い次第ですかね〜
別で何か必要ならその都度申告制にして…
でも、毎日お弁当作ってあげないといけないのは大変ですね😅
でも、そこで頑張って愛妻弁当作ってると、きっと浮いた女も寄ってきませんよ〜🌸- 5月5日
-
お花見したいな
アリですか!!ありがとうございます!!
そうですね…疑いの目をもって生活するなんて嫌ですが、行いちゃんとチェックします!!
お弁当、テキトーなんです(^^;半分はチンなので(ToT)- 5月5日
-
幸せのクローバー🍀
作るだけでもすごいです❗️
エライです😆
尊敬します🤗
でも、尽くしてばっかだと疲れちゃうから、ワガママも言って発散してくださいね🤗- 5月5日
-
お花見したいな
ありがとうございます(>_<)もう涙でそうです(T▽T)
そうですね。たまにはニコニコ可愛くワガママでも言えるような可愛い嫁になります(T▽T)- 5月5日
mom
携帯の待受を家族写メに変えたりして家庭円満アピールはどうですか?笑
後は自分の登録名を「いとしの嫁💗」とかに変えたりプリクラ貼ったり…
取り敢えず発展を恐れるなら、相手の人にめんどくさそうな嫁or仲良い夫婦と思われれば、よっぽどのバカ女じゃない限りは発展しないと思います😭
-
お花見したいな
色々工夫してみます!!相手の女性が人のものを欲しがるタイプだとやっかいですが、どうなんだろう(>_<)
バカ女だったらどうしましょ(ToT)(笑)- 5月5日
あき太郎
私も、嫌です(ㆀ˘・з・˘)腹立ちますし‼︎
じゃあ、私も男友達と2人でご飯行くねって言って、ダメって言われても行きます‼︎けど、ダメって言わなかったら許します(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
お花見したいな
主人は私が男性と二人で食事べつにどうぞって感じなんです…
なのでもともと考えの不一致なんです(ToT)しかも私には男友達いまいません(T▽T)- 5月5日
-
あき太郎
えー、考え方ちがう!居ますよねそういう人(°▽°)
男友達いないなら、男友達って言って女友達と飲み明かします(´∀`)でも、寒がりさんの旦那さんは、動じなさそう(´∀`)笑笑- 5月5日
-
お花見したいな
分かりますか?!(笑)たぶん動じないです…
ちなみに明日は夕方から子どもを旦那に任せて一人でスーパー銭湯?みたいなお風呂にいこうかと思ってるんです。行き先は伝えずに…帰りに喫茶店か飲み屋に行って頑張って0時に帰ってやろうかと思ってるんですが、きっとききめなさそうです…
馬鹿正直じゃなくて良いんですね!(笑)女友達と飲み明かしたいです!!- 5月5日
-
あき太郎
笑笑
その結果が、気になります(´∀`)笑笑
お風呂入った感はアピールしたい!笑
動じて焦って欲しい‼︎笑笑
ちょっと、暇があれば結果教えて下さい☆- 5月5日
-
お花見したいな
お風呂入った感(笑)
スーパー銭湯が10時までなので帰宅時には髪も乾いてるだろうし、難題ですね!(笑)
結果聞いてくださるんですか!?(笑)
あき太郎さん、、、ご連絡します。(笑)
だんだん笑い話にすることができました!!ありがとうございます!- 5月5日
退会ユーザー
手取りがよくて4万5万になりそうなら、4.5万だと全然使えそうなので減らしますかね(笑)
食事に行かせないようにしたいなら2万くらいでいいんじゃないですか😅
でも、浮気する人は小遣い減らしても浮気します。そう思います💦
2度目があって、発展しそうなのを止めたいならその女に直接LINEしたらさすがに発展しないと思いますよ(笑)
よほどの頭がぶっとんでる女以外は引き下がります。
-
お花見したいな
今まであまり決まった額をお小遣いとして渡してなかったので、調整してみます!!
お金なくても浮気する人はしますか!!(T▽T)
二度めあったら、、、さすがに私も接触をはかりそうです。職場に乗り込むかもです(笑)
二度めのときはそうします!!- 5月5日
あき太郎
その計画自体が可愛すぎて笑えます!笑笑
お風呂入った感は、厚化粧して出掛けて、スッピンに近いメイクで帰るのはどうでしょう?笑
うまく旦那を翻弄したい!幸運を祈ってます☆楽しんで来てください‼︎
-
お花見したいな
なるほどー崩れた感じじゃなく上手くやります!けど寝てるかもと言う結果かもしれません(^^;
ありがとうございます(*^^*)!!- 5月5日
お花見したいな
コメントありがとうございます。
そうなんですよ、発展しそうで。
おそらく本当に何の関係も頻繁に連絡とっている様子は見られませんでした。携帯を見せてもらった訳ではありませんが。
退会ユーザー
連絡も特にとってないのならたまたま行っただけなのかもですね😀
それなら制裁はしないと思います。
今後怪しい動きがあってからでいいのではないでしょうか^_^
お花見したいな
そうですね。たまたまかな…
怪しい動きに注意ですね!!
そんな疑いの目をもって生活するなんて、旦那を選ぶみるめがなかったんですね。悔しい(T▽T)
お花見したいな
何度もすみません!!
お小遣いはやりすぎだと思われますか?
妥当でしょうか?
ちなみに、飲食代と帰りのタクシー代旦那が払ってて計7000円です。
退会ユーザー
うちの場合はお互い異性で2人きりで食事はナシの認識なのであり得ないとなりますが、家庭によってはそれくらいならアリって家庭もあるので、浮気までいった訳じゃないですし今後同じことしなきゃいいんじゃないですか🙂
見る目がないとまで思いませんよ✨
もし今後も同じことしたのなら寒がりさんも異性と食事に行って気晴らししましょう(笑)
退会ユーザー
小遣いって手取りの1割って言われてますよね。
うちは給料から光熱費や社宅費、社割が聞いた生命保険、社食が天引きされてるので実際の手取りはなあなあの状況です。
社食が4000円強で天引きされてますので、旦那の小遣いは1.5万〜残業が多くて手取りがいいときは2万です。
1.5万でも旦那はやれていますよ✨
タバコも会社で吸っていますが、余ることもあるようです。
飲み会が月1〜3回くらいですね。
お花見したいな
詳しくありがとうございます!!
もうお金渡すとまた食事でも誘いやがったら!!と思うと嫌で嫌で…
1割…家計簿とにらめっこして調節します!!
そうですよね。浮気までいってたら本当無理ですが、今後にってことですね(>_<)
詳しくありがとうございます!!