子育て・グッズ 今週頭に咳が増えたので病院を受診しました。その時鼻水もまあ少し出て… 今週頭に咳が増えたので病院を受診しました。その時鼻水もまあ少し出てました。 そして昨日今日で鼻水?鼻くそがすごく増えました!寝るときのいびきも大きくなってます。 鼻くその色も黄色っぽくなってるんですが、、 よく黄色いのは白血球が菌と戦ったもの?とか言いますが、これはその結果治りかけているのか、それともひどくなってるのかどっちなんでしょう?💦 機嫌は常にいいです😂💦 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 病院 いびき 🥟 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント