妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性判定が出たのですが、現在精神安定剤と睡眠薬と神経痛… 妊娠検査薬で陽性判定が出たのですが、現在精神安定剤と睡眠薬と神経痛の薬を飲んでいます。 今はゴールデンウィーク中で病院閉まってて飲んでいいのかわかりません。 飲まない方がいいですよね? 同じような方どうしましたか? また元気に生まれて失礼な話障害とか大丈夫でしたか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠 夫 陽性 睡眠 妊娠検査 ばんぎゃるちゃん(7歳, 10歳) コメント ♡mama♡ 私は睡眠薬は飲んでなかったですが。 安定剤は飲んでました😭 母体がキツイ方が赤ちゃんに悪いと言われました💧 5月5日 ♡mama♡ ちなみに息子は何の障害もありません‼😊 5月5日 ばんぎゃるちゃん コメントありがとうございます! 産後まで飲んでいましたか?? 5月5日 ♡mama♡ 産後まで飲んでました‼ ちなみに今も飲んでます😅😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
ちなみに息子は何の障害もありません‼😊
ばんぎゃるちゃん
コメントありがとうございます!
産後まで飲んでいましたか??
♡mama♡
産後まで飲んでました‼
ちなみに今も飲んでます😅😅