はじめてのママリ🔰
高いですよね(^◇^;)
私も2人目37wで、8年振り。
物価高にビビりました
ゆきだるま
枚数は減ったし1番安くても千円では買えません。
これならギリギリまでLサイズ使っていれば良かったと思ってます。
マミーポコでまだL履ける体重ですが、ビッグ買ってて高いなぁとつくづく思います。
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😱ミルクと離乳食こんなに高くなかっだし、オムツは枚数減ってるし
何もかも高くなりびっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
高いですよね(^◇^;)
私も2人目37wで、8年振り。
物価高にビビりました
ゆきだるま
枚数は減ったし1番安くても千円では買えません。
これならギリギリまでLサイズ使っていれば良かったと思ってます。
マミーポコでまだL履ける体重ですが、ビッグ買ってて高いなぁとつくづく思います。
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😱ミルクと離乳食こんなに高くなかっだし、オムツは枚数減ってるし
何もかも高くなりびっくりしました笑
「ミルク」に関する質問
ストローがほぼ全く吸えなくて水分が全然とれていないんですが、2歳くらいまでストローもコップも全然ダメだった、とかそういう子を育ててた方いますか? 全くできる気配がなくて、飲み口にヨーグルトをつけるやり方で一…
3回食のお昼ご飯、何時までなら食べさせますか?🍚 普段は11:30-12:00頃にあげてるんですが、グズグズしたりなんだりでその時間にあげれず結局そのまま寝てしまってもう2時になりますがまだ寝てます😭 お昼ご飯抜くのあん…
保護機をつけて完母にした方いますか? 第一子は母乳よりの混合でした。(預けた時のことなど考えて1日1回は哺乳瓶でミルクをあげる) 第二子もそのようにしたいなと思っていたのですが、私の乳首が吸いにくい形であること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント