雑談・つぶやき ケーキセットのモンブランもコーヒーも両方おいしい😂あんまり働けなかっ… ケーキセットのモンブランもコーヒーも両方おいしい😂 あんまり働けなかったけど先月から仕事復帰して頑張ったし、たまの贅沢! また来週から仕事頑張ろ! 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ケーキ コーヒー 仕事復帰 🍎(仮)(8歳) コメント ねねこ お疲れ様です!たまの贅沢いいですよねー✨お仕事頑張ってください😆 5月5日 🍎(仮) コメントありがとうございます✨ いいですよねー!とってもおいしくて最高でした🤣 エールまでありがとうございます!エール励みに頑張ります😆✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎(仮)
コメントありがとうございます✨
いいですよねー!とってもおいしくて最高でした🤣
エールまでありがとうございます!エール励みに頑張ります😆✨