コメント
ぷちこ
おはよう🥹🫶
あんこう鍋いいな。羨ましい🍲✨
うちも余計なものないのにパンパンで、コストコ行きたいなって思っても冷凍庫が...で断念する事ある💦
小さい冷凍庫って考える時もあるんだけどスペースとか電気代とか色々気になってなかなか...
ぷちこ
おはよう🥹🫶
あんこう鍋いいな。羨ましい🍲✨
うちも余計なものないのにパンパンで、コストコ行きたいなって思っても冷凍庫が...で断念する事ある💦
小さい冷凍庫って考える時もあるんだけどスペースとか電気代とか色々気になってなかなか...
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
おはよー☀️🙋♀️
ねぇ、ぷちこちゃん早起き過ぎない?🤣
私もだけど笑
コストコーーーー!間違いなく冷凍庫空っぽにしてから行かなきゃいけないとこだよね🥹
魅力的で魅力的で…買っちゃいがち🫣
昔冷凍庫タイプ実家に合ったけど、上からいれるタイプたがら下の物が取りにくくて層になってたな😂
わかるー!合ったら良さそうなんだけど、色々気になっちゃうよね💦
ぷちこ
もう数年22時位には眠くなって寝ちゃうから朝は4時半位に起きちゃう🤣
おばあさんになったらもっと早くなるんじゃないかって心配してる🥺🤣
冷凍庫、上から入れるタイプ多いよね💦探し物してたら霜焼けになりそう🥺