※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

気づいたらまたダブって申し込んでた…鮟鱇鍋…冷凍庫パンパンよ…🥺カット…

気づいたらまたダブって申し込んでた…
鮟鱇鍋…

冷凍庫パンパンよ…🥺
カット野菜とか肉とか入れてるから不要なものはないの…

冷蔵庫壊れたら次に買うのは絶対冷凍庫大きめのやつ🤣

コメント

ぷちこ

おはよう🥹🫶

あんこう鍋いいな。羨ましい🍲✨

うちも余計なものないのにパンパンで、コストコ行きたいなって思っても冷凍庫が...で断念する事ある💦

小さい冷凍庫って考える時もあるんだけどスペースとか電気代とか色々気になってなかなか...

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

おはよー☀️🙋‍♀️

ねぇ、ぷちこちゃん早起き過ぎない?🤣
    私もだけど笑

コストコーーーー!間違いなく冷凍庫空っぽにしてから行かなきゃいけないとこだよね🥹
    魅力的で魅力的で…買っちゃいがち🫣
    昔冷凍庫タイプ実家に合ったけど、上からいれるタイプたがら下の物が取りにくくて層になってたな😂

わかるー!合ったら良さそうなんだけど、色々気になっちゃうよね💦

• 1時間前
  • ぷちこ

ぷちこ

もう数年22時位には眠くなって寝ちゃうから朝は4時半位に起きちゃう🤣

おばあさんになったらもっと早くなるんじゃないかって心配してる🥺🤣

冷凍庫、上から入れるタイプ多いよね💦探し物してたら霜焼けになりそう🥺

• 1時間前