子育て・グッズ 教えてください!ベビーカーのシートカバーって使ってますか?また、蚊よ… 教えてください! ベビーカーのシートカバーって使ってますか? また、蚊よけのメッシュネット使ってますか? あるといいよ!いらないよ!など教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 5 ベビーカー ベビー カバー ベビ ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みな シートカバーは夏は冷たいシートで冬は普通のシートと2種類買いました! メッシュネットすごくいいですよ😆 5月5日 ちちぷぷ ありがとうございます! シートカバーはそれぞれのベビーカーの純正のものしか使えないですよね? 5月5日 みな 私は西松屋で買いましたがそれは大体のベビーカーは使えそうな感じでしたよ! 5月10日 ちちぷぷ ありがとうございます! 見てみます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
シートカバーはそれぞれのベビーカーの純正のものしか使えないですよね?
みな
私は西松屋で買いましたがそれは大体のベビーカーは使えそうな感じでしたよ!
ちちぷぷ
ありがとうございます!
見てみます!!