子育て・グッズ 抱っこ、ベビーカー用に、夏用のケープを買おうと思っているのですが、… 抱っこ、ベビーカー用に、夏用のケープを買おうと思っているのですが、あるのと無いのとでは違いますか? 使用されてる方、使用感など教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ ももち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽんぽこ ミキハウスの夏用のケープ買いました! 私が買ったのはレインケープですが、ウィンドブレーカーにもなるし雨よけにもなるので買ってよかったです。 5月5日 ももち 回答ありがとうございます😊 2way仕様の物もあるんですね✨ 色々見てみようと思います(^^) 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
回答ありがとうございます😊
2way仕様の物もあるんですね✨
色々見てみようと思います(^^)