コメント
しぉ
私は朝8:00にトイレに行って、おしるし発見してから9:00か10:00くらいに、痛い?かも?くらいの痛みで、だんだん強くなって来たから、アプリで時間図り始めて、お昼前には生理痛のちょっとひどめの痛みになって病院行きましたよ!
み🐱
私は陣痛開始と同時におしるしでしたが、おしるしきてから何日も経ってから陣痛来る方もいらっしゃるみたいなので個人差ですね😔
どっちにしろ出産が近いのは間違いなさそうですね!頑張ってください!!
-
メルちゃん
近いうちに会えると思うと楽しみです。少し怖いけど!笑 こーやってる間もお腹の中で動いてるので、まだ陣痛は先ですかね🤣
- 5月5日
-
み🐱
私も予定日近くごとにソワソワしてました!結局予定日過ぎたので予定日過ぎてからは毎日ドキドキでした(笑)陣痛くる直前まで動いてる子もいるみたいですね😂
- 5月5日
-
メルちゃん
ベビーベッド月曜日に買いに行くから、あと少し待ってほしい!笑
なんかちょっとドキドキしてきました🤣会えるの楽しみに待ちたいと思います!- 5月5日
ゆきち
おしるしはピンクの出血でした☺️
おしるしから、破水したので陣痛までははっきりわからないのですが半日くらいだったと思います💡
-
メルちゃん
茶色いだったら違いますかね?その後にトイレ行ったら今度はピンクのが少しだけ付いてました。
- 5月5日
-
ゆきち
私もそんな感じでしたよー☺️
私が緊張してきちやいました♡笑- 5月5日
-
メルちゃん
いつ生まれるのか楽しみだけど、少しビビってます!笑
- 5月5日
メルちゃん
痛みとか全然ないんですけど、久しぶりに出血?みたのでビックリしました!
しぉ
これは3人目の時の話だったんですが、1人目の時はよく分からない出血があったけど全然陣痛も来ず、結局予定日過ぎて促進剤でした💧
陣痛に繋がるといいですね( *ˆ︶ˆ* )✨