コメント

あーちゃん
記憶はありますが、お尻の痛みというか、ウンチが出そうな感覚はすごかったです!
あーちゃん
記憶はありますが、お尻の痛みというか、ウンチが出そうな感覚はすごかったです!
「出産」に関する質問
妊娠5週です。 出産希望の病院に「初診は心拍確認後しか受付でないでしょうか?」と確認のため電話しました。 産科の受付の方が出られたのですが、めちゃ圧の強い方で💦 「心拍確認できないと妊娠とは言いませんからね!」…
5学年差って多いですか? やっぱり2学年差が多い印象なので、5学年差で下の子入園する時には知ってるママいないんだろうなと思ってたんですが、この間幼稚園の上の子の保護者会行ったら、同じクラスに同い年の赤ちゃん4…
計画無痛分娩された方(初産の方)でご質問です。 促進剤いれてから出産までどれくらいの時間かかりましたか? また何週で実施されたかも聞きたいです。 初産だとスムーズにいかず数日かかることもあると聞き 帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
お腹とか腰が痛かった記憶がなくて😭
痛かったですか?お腹や腰は!
その感覚はすごいありましたよね☺️!
あーちゃん
痛かったですよ😂
生理痛みたいな鈍痛から始まって、その痛みがどんどん強まる感じです!
ありましたよねー💦
🧞♂️
わたしの記憶が無いだけですね😖
生理痛のような痛みも記憶にないです💦笑
和痛、どのくらい開いてから開始しました☺️?
あーちゃん
麻酔と麻酔の間に痛かったのを覚えてます😂
どのくらいあいてからとは、どういうことですかー??
🧞♂️
そうなんですね😭✨
言葉足らずですみません💦
子宮口がどれくらい開いたら麻酔開始したんですか☺️?
あーちゃん
いえ、すみません💦
バルーンでの促進だったので、バルーン入れてすぐに麻酔しましたよ😂
🧞♂️
そうだったんですか😣💦
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️