妊娠・出産 和痛分娩された方で出産するときにお腹や腰の痛みが記憶なく、お尻の痛みが強かった方いらっしゃいますか?💦 和痛分娩された方で出産するときに お腹や腰の痛みが記憶なく、お尻の痛みが強かった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 2 和痛分娩 出産 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 記憶はありますが、お尻の痛みというか、ウンチが出そうな感覚はすごかったです! 5月5日 🧞♂️ ありがとうございます😊 お腹とか腰が痛かった記憶がなくて😭 痛かったですか?お腹や腰は! その感覚はすごいありましたよね☺️! 5月5日 あーちゃん 痛かったですよ😂 生理痛みたいな鈍痛から始まって、その痛みがどんどん強まる感じです! ありましたよねー💦 5月5日 🧞♂️ わたしの記憶が無いだけですね😖 生理痛のような痛みも記憶にないです💦笑 和痛、どのくらい開いてから開始しました☺️? 5月5日 あーちゃん 麻酔と麻酔の間に痛かったのを覚えてます😂 どのくらいあいてからとは、どういうことですかー?? 5月6日 🧞♂️ そうなんですね😭✨ 言葉足らずですみません💦 子宮口がどれくらい開いたら麻酔開始したんですか☺️? 5月6日 あーちゃん いえ、すみません💦 バルーンでの促進だったので、バルーン入れてすぐに麻酔しましたよ😂 5月6日 🧞♂️ そうだったんですか😣💦 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
お腹とか腰が痛かった記憶がなくて😭
痛かったですか?お腹や腰は!
その感覚はすごいありましたよね☺️!
あーちゃん
痛かったですよ😂
生理痛みたいな鈍痛から始まって、その痛みがどんどん強まる感じです!
ありましたよねー💦
🧞♂️
わたしの記憶が無いだけですね😖
生理痛のような痛みも記憶にないです💦笑
和痛、どのくらい開いてから開始しました☺️?
あーちゃん
麻酔と麻酔の間に痛かったのを覚えてます😂
どのくらいあいてからとは、どういうことですかー??
🧞♂️
そうなんですね😭✨
言葉足らずですみません💦
子宮口がどれくらい開いたら麻酔開始したんですか☺️?
あーちゃん
いえ、すみません💦
バルーンでの促進だったので、バルーン入れてすぐに麻酔しましたよ😂
🧞♂️
そうだったんですか😣💦
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️