※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で感情が豊かになり、赤ちゃんへの愛情で涙が止まらない。同じ経験をした方いますか?

最近とても涙もろいです(;_;)♡
もうすぐ妊娠6ヶ月でお腹もふっくらしてきました(^^)
お腹なでながら話しかけたり、歌を歌ったり、絵本を読んだり…赤ちゃんのことを考えると涙がポロポロ出てきます(;_;)♡
生理不順で多嚢胞と診断され不妊治療も覚悟していたわたしのところにきてくれた、奇跡の赤ちゃんです。
お腹にいるんだなあと思うとポロポロ(;_;)♡

同じような方いらっしゃいますか(o^^o)?

コメント

3kidsmama

わかります!3人目ですが、2人目産んだ後、卵巣の体温が上がらなく3人目は厳しい、欲しいなら経過みながら病院来てください。と毎朝体温も測りしてましたが、無理そうと言われ4年後にやっと3人目授かれました♡♡

幸せですよね(;_;)❤✨❤✨

• ちぃこ

ちぃこ

幸せですよね♡
    赤ちゃんに早く会いたくて仕方ありません♡

• 5月5日
エリカ

同じです!
あまり重くないですが多嚢胞性卵巣と診断され、次の生理が来たら誘発剤を飲むって段階のタイミングだけで自分たちのところに来てくれた赤ちゃんです☺️
出来るなんで思ってなかったため妊娠8週まで次の生理を待ち続けてました、、、。(高温期だったのに信じなかった)
今は胎動が感じられて、周りも楽しみにしてくれてて、お母さんにしてくれてありがとうとしみじみ思います!!

• エリカ

エリカ

6週迄気づかなかった
    の間違いでした、、、
    友達に言われるまで妊娠検査薬が怖くて確認ができませんでした!

• 5月5日
  • ちぃこ

ちぃこ

わたしも妊娠検査薬が怖くて旦那に内緒でこっそりやって陰性で泣いて、それでも諦めず何回も検査薬使いました笑
    胎動を感じると本当に嬉しいですよね♡泣けちゃいます(;_;)♡

• 5月5日
  • エリカ

エリカ

会えるまでまだまだありますが、お互い頑張りましょう!(^^)

• 5月5日
  • ちぃこ

ちぃこ

はい!頑張りましょう♡

• 5月5日

私も多嚢胞で不妊治療を覚悟していたところで妊娠しました!!|ω`)

最初は不安で涙
最後らへんは早く会いたくて
ワクワクの毎日でした(´๑•_•๑)

本当に妊娠出産は奇跡ですよね♪
元気な赤ちゃん産まれますように😊

• ちぃこ

ちぃこ

奇跡の子だあって思って本当に愛おしいです♡
    ありがとうございます(o^^o)♡

• 5月5日