妊娠・出産 同じような方いらっしゃいませんかー?😢現在、妊娠6ヶ月右骨盤の内側?が… 同じような方いらっしゃいませんかー?😢 現在、妊娠6ヶ月 右骨盤の内側?が動く時にめちゃ痛い… 歩くのもしんどくて、ゆっくりでしか歩けない。 右側下にして横になると何故か痛みがなく、 左側下にして横になると右が痛くて動けない。 これは骨盤の歪み? 整体院行った方がいいのか、 産婦人科で相談するべきか… 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトや腹帯とかつけてますか? 産婦人科相談でいあとおもいます 4時間前 はじめてのママリ🔰 寝る時以外は着けてます! けど、 横になっている時間が多くてその時はつけてないのですが、つけていた方がいいのでしょうか🥲? 3時間前 はじめてのママリ🔰 助産師してますが、横になってるときはつけないほうがいいです!妊娠中は筋肉が弛緩して骨盤が広がるので痛みが出やすいです!妊娠中でもできるストレッチあるので相談してもいいかもです。 整体は妊娠中はなかなかしてくれるとこは少ないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る時以外は着けてます!
けど、
横になっている時間が多くてその時はつけてないのですが、つけていた方がいいのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
助産師してますが、横になってるときはつけないほうがいいです!妊娠中は筋肉が弛緩して骨盤が広がるので痛みが出やすいです!妊娠中でもできるストレッチあるので相談してもいいかもです。
整体は妊娠中はなかなかしてくれるとこは少ないです