コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトや腹帯とかつけてますか?
産婦人科相談でいあとおもいます
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトや腹帯とかつけてますか?
産婦人科相談でいあとおもいます
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
妊娠6ヶ月です! 元々腰痛持ちだし、痛みが出る前に そろそろ腰痛対策しようかなと思っています。 おすすめの骨盤ケアアイテムや 腰痛対策アイテム教えて欲しいです!!
小1、年長、年少の息子、妊娠6ヶ月です。 やる気が起こりません。 性格もダラダラしがちで、妊婦になって眠いしやる気も起きない。 甘えているのもわかるのですが😓 部屋も散らかり、最低限子供のご飯だけやって掃除機も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る時以外は着けてます!
けど、
横になっている時間が多くてその時はつけてないのですが、つけていた方がいいのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
助産師してますが、横になってるときはつけないほうがいいです!妊娠中は筋肉が弛緩して骨盤が広がるので痛みが出やすいです!妊娠中でもできるストレッチあるので相談してもいいかもです。
整体は妊娠中はなかなかしてくれるとこは少ないです
はじめてのママリ🔰
助産師さんなんですね🥹
横になってる時、つけてなくて良かったです🥲
近くにマタニティ整体なるものがあるのですが、次回健診の時に整体受けても大丈夫か相談してみようと思います!
ありがとうございます😊