コメント

ぽむ
オムツ替えたらしっかり手を洗って、手ピカジェルしてました😌
それは上の子が産まれた時からなので、サイトメガロウイルスを気にしてとかではないですが。
ぽむ
オムツ替えたらしっかり手を洗って、手ピカジェルしてました😌
それは上の子が産まれた時からなので、サイトメガロウイルスを気にしてとかではないですが。
「妊娠中」に関する質問
2歳になったばかりの男の子をつれた妊娠中の友達とガストに行きます! 私は生後3ヶ月の女の子をスリングで抱っこして連れて行く予定です なにかしてあげられる気遣いなどありますか? 当日自身や子どもの体調などで遅れ…
体外受精をしていた方にお伺いします。 現在妊娠中なのですが、体外受精の時に使っていた点鼻薬やジェル状のホルモン剤はどのように保管していますか? お腹の子供が順調に成長し出産が終わったらこれ以上、子供を望む予…
2人目妊娠中です。 2人目はお腹出てくるのも早いとよく見るんですが, 同僚やママ友とかには安定期入ってから伝えたいんですけど お腹出てたらばれませんか?💦 皆さんどうしてますか?💦 1人目の時も結構お腹出てたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
手は洗ってるんですが指しゃぶりもしてるしで、どこまでをしたらいいのか分からず…
ぽむ
そこまできにする必要はないかと思いますよ😌
オムツを変えたら手を洗う、食べる前は手を洗うなど清潔にしてれば問題ないかと😌
マーちゃん
そうですよね!
娘もまだ保育園に通ってなくて、最近ではなかなか外にも出られてないので大丈夫かな?とも思いつつハラハラしてます笑