妊活 卵胞チェックで排卵されていると言われ、黄体ホルモンの注射を打ちました。授かりたいと思っています。 今日卵胞チェックに行ってきました。 月経周期15日目でもう排卵されてるねと 言われ、基礎体温があまり高くないので 黄体ホルモンの注射を打ちました(*^_^*) 同じ効果の飲み薬も出され、 また月経がきてしまったらきてくださいと 言われ帰ってきました!!! 黄体ホルモンの注射して授かったかた いらっしゃいますか?!( ´ ▽ ` )ノ 本当に授かってほしいです♡ 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 卵胞チェック Rii コメント ちゆりん 私は黄体機能不全で薬を飲んでいました(^∀^) 10月27日 Rii 薬のんで妊娠しましたかー?! 10月27日 ちゆりん デュファストンと言う薬でしたが、妊娠して今生後4ヶ月の娘が居ます♡ 10月27日 Rii わたしも今日その薬貰いました\(^o^)/ 30日から飲み始めてと言われています♡ 始めて飲み始めた月に妊娠しましたか?! 10月27日 ちゆりん デュファストンで妊娠するって 訳ではないので勘違いしないで くださいね♡悪魔でも高温期に 必要なホルモンを補充する 薬ですから(^∀^) 私は飲み始めて3ヶ月後に 妊娠しましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 10月27日 Rii そうですよね(._.) 期待はしすぎないように気長に 頑張ります( ´ ▽ ` )ノ ちゆりんさんはタイミング指導で 病院通ってましたか?! 10月27日 ちゆりん 私も飲み始めた周期はかなり 期待しました(笑) 基礎体温は測ってますか? 自分で基礎体温を測って7ヶ月妊活しても出来ず、高温期が短かったので不妊専門の病院に通ってタイミング療法してました♡ 病院には4ヶ月通ってましたよ! 10月27日 Rii どうしても期待しちゃいますよねー(._.) すぐに出来るとも思わないように必死です!!笑 基礎体温計ってます!!! 病院の先生に体温が低めで高温期が短い周期あるねって事で 今日注射しました( ´ ▽ ` )ノ 半年くらい婦人科に通ってたのですが卵胞見るだけだったので 不妊に力入れてる病院に先月かえたんです!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
薬のんで妊娠しましたかー?!
ちゆりん
デュファストンと言う薬でしたが、妊娠して今生後4ヶ月の娘が居ます♡
Rii
わたしも今日その薬貰いました\(^o^)/
30日から飲み始めてと言われています♡
始めて飲み始めた月に妊娠しましたか?!
ちゆりん
デュファストンで妊娠するって
訳ではないので勘違いしないで
くださいね♡悪魔でも高温期に
必要なホルモンを補充する
薬ですから(^∀^)
私は飲み始めて3ヶ月後に
妊娠しましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
Rii
そうですよね(._.)
期待はしすぎないように気長に
頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
ちゆりんさんはタイミング指導で
病院通ってましたか?!
ちゆりん
私も飲み始めた周期はかなり
期待しました(笑)
基礎体温は測ってますか?
自分で基礎体温を測って7ヶ月妊活しても出来ず、高温期が短かったので不妊専門の病院に通ってタイミング療法してました♡
病院には4ヶ月通ってましたよ!
Rii
どうしても期待しちゃいますよねー(._.)
すぐに出来るとも思わないように必死です!!笑
基礎体温計ってます!!!
病院の先生に体温が低めで高温期が短い周期あるねって事で
今日注射しました( ´ ▽ ` )ノ
半年くらい婦人科に通ってたのですが卵胞見るだけだったので
不妊に力入れてる病院に先月かえたんです!!