妊活 先日も質問させていただきましたが、これはもう排卵していると思います… 先日も質問させていただきましたが、 これはもう排卵していると思いますか(>_<)? 自分ではもう排卵しているのかなと思ったのに 今日ぐっと基礎体温が下がったので心配になりました(´;ω;`) ちなみに生理から15日目に卵胞は20mmでHGCという注射をしています。 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 卵胞 maaaana(8歳) コメント まゅみ 次の日上がったら大丈夫ですよ*\(^o^)/* 10月27日 maaaana コメントありがとうございます!ここから2日間全く上がらず…基礎体温さっぱりです(._.`) 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaana
コメントありがとうございます!ここから2日間全く上がらず…基礎体温さっぱりです(._.`)