コメント
めいり
風邪のときは白血球の数値は高くなりますよね😵💧
先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子も高熱が続いたときに血液検査をしたら白血球の数値と他の数値が高くて、咳も出ていたのでレントゲン撮ったら肺炎だったり気管支炎だったりで入院になったことがあります😅
ママリ
その後いかがですか?
うちも白血球高くて😓
めいり
風邪のときは白血球の数値は高くなりますよね😵💧
先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子も高熱が続いたときに血液検査をしたら白血球の数値と他の数値が高くて、咳も出ていたのでレントゲン撮ったら肺炎だったり気管支炎だったりで入院になったことがあります😅
ママリ
その後いかがですか?
うちも白血球高くて😓
「ミルク」に関する質問
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
7年ぶりの新生児育児になるんですが、 育児に関する知識や情報がほぼ当時のままで止まってます。 当時液体ミルクもなかったので、利用してみたいなと思ってます💡 ポチットも買いたい! これ便利になったよ、 こんなこと…
生後82日。最近ミルクの飲みムラが多いです💦ミルクもう少しってところで遊び始めます。 基本4時間とか5時間おきにあげてますが、前はしっかり160を毎回飲んでたのに最近は80とか120とか飲む感じで1日トータルが550です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
初めての子で、初めてのことで不安でたまらなかったです😂
安心させてくれてありがとうございます😭
レントゲン撮る限り肺炎ってほどでもないねー。て言われたのでなんだろう。と思って😂
めいり
すごくわかります😭‼️
不安になりますよね(´;Д;`)
しかも娘さん3ヶ月なんですね😭
多分何か問題あれば検査で引っかかると思うので、尿検査でも問題なければ大丈夫なんじゃないでしょうか😊
あちゃん
そうなんです😭
まさか体の強い自分の子がこんな早くに病気すると思ってなくて😢
尿検査の結果が気になって眠れないかもしれません🤔笑笑
めいり
そうですよね😭💦
結果はいつ出るんですか?
連休明けですかね?😭
ドキドキしてしまいますよね😔
あちゃん
いつですかね😢
ドキドキします😩
元気でいてくれてることだけが救いです!!