コメント
さぴ
両立させてますよ☺️
旦那さんはたまり料理つくったりなど多少の協力は得てます🙋🏻♀️
退会ユーザー
両立出来てます😊👍
旦那の協力もあリ
とても助かってます!!
-
𖤐mam🍓
今以上に旦那には頑張ってもらわないと😭‼️
言わなくても率先してやってほしい…- 5月5日
さぴ
両立させてますよ☺️
旦那さんはたまり料理つくったりなど多少の協力は得てます🙋🏻♀️
退会ユーザー
両立出来てます😊👍
旦那の協力もあリ
とても助かってます!!
𖤐mam🍓
今以上に旦那には頑張ってもらわないと😭‼️
言わなくても率先してやってほしい…
「仕事復帰」に関する質問
虫歯治療後の痛み みなさんなら神経取りますか?😢 1ヶ月半前に大きな虫歯を治療しその後まだ痛みが続いています。体調崩していたのもあって銀歯にしたのは1週間前です。 痛みは日によって違うのですが冷たいものがし…
ちょっと悩んでて吐き出しです。 もうすぐ5ヶ月になる男の子を育ててます。 わたしが発達障害があったりするのもあり、生まれてから今まで1週間に2,3日、義母のおうちで預かってもらい、その間わたしと旦那さんは休ませて…
切迫流産と診断されました。 心拍の確認は一度したのですが、先日出血があったので受診すると心拍が聞こえなくなってました。 来週また心拍聞いてみてダメだったら再来週に手術を、、と先生から言われました。 もうダメだ…
お仕事人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
すごいです(><)💦
今月から復帰なんで 不安しかないです😭
さぴ
今月から復帰なのですね😳
お互い頑張りましょう😭✊🏻
しんどいと思ったら適度に
息抜きをしたら中々違いますよ😂
そして旦那さんにもたくさん頼りましょう!(笑)
𖤐mam🍓
そうですよね(><)
頑張りすぎないで 頑張ります‼️
息抜き ほんと大事ですよね😭キャパオーバーならないようにします!