BOYS MAMA⸜❤︎⸝
産む度に痩せにくくなってる気がします😭😭
20で長男出産した時は何しなくても痩せたのに3人目なんて戻らず…
私はYouTubeで毎日続けれそうなもの選んでやってましたよ😆
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
産む度に痩せにくくなってる気がします😭😭
20で長男出産した時は何しなくても痩せたのに3人目なんて戻らず…
私はYouTubeで毎日続けれそうなもの選んでやってましたよ😆
「体重」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 ここ最近昼夜問わず授乳間隔が5〜6時間空くようになり、1日の授乳回数が6〜8回になりました。 多い時は15回とか授乳していたので急に減って不安になっています。。…
ベビースケールをレンタルするか、また購入するか、、 1人目の時に使っていたスケールが壊れました。 心配症すぎて、体重増えてるか?母乳出てるか?と心配で 1人目の時は毎日測っていたのですが 2人目も使って一昨日く…
15キロ制限のベビーカー 18キロの子供乗せたら、壊れますか? ディズニーに行くんですが 途中で壊れたら困るなぁってなってます 昨日、試しに乗せたら やっぱタイヤの回転悪いな。って感じました 50キロ制限のバギー買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント