※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまとまと
お仕事

保育園ではなく幼稚園に通わせていて働いてる方、どんな職種で何時から何時ぐらいまで働いていますか?

保育園ではなく幼稚園に通わせていて働いてる方っていらっしゃいますか?
何時から何時ぐらいまでで、どんな職種ですか?教えていただきたいです😄

コメント

さりー

私は今は時短で9-16です。フルタイムだと18時までです。デスクワークですが、かなり忙しく仕事を持ち帰ることもしばしばです😥長女は幼稚園に通っていて年中さんです。延長保育は19時までやってるので安心して働けます。

• とまとまと

とまとまと

そーなんですね😊ちなみに延長保育には定員などはあるのでしょうか?希望すれば誰でも大丈夫な感じですか?

• 5月4日
  • さりー

さりー

幼稚園に通っている子なら預けられるので人数制限はありませんよ。事前に申請すれば大丈夫です。

• 5月4日
  • とまとまと

とまとまと

ありがとうございます😊✨安心しました!

• 5月4日
ままちゃん

9~16時でライン作業です😄

• とまとまと

とまとまと

ありがとうございます😊幼稚園が長期休みの時はどうしてますか?🤔

• 5月4日
  • ままちゃん

ままちゃん

幼稚園の預り保育を頼む予定です😍✨

• 5月4日
  • とまとまと

とまとまと

休みの日も預かってくれるんですね?!🤩知りませんでした!1度調べてみます✨ありがとうございます🎶

• 5月4日
  • ままちゃん

ままちゃん

幼稚園によって希望人数少ない日は預り保育を実施しない園や、預り保育自体ない園もあるので調べてみて下さい😄
    私的には認定こども園がオススメです✨

• 5月4日
  • とまとまと

とまとまと

そーなんですね!色々詳しくありがとうございます😊✨認定こども園探してみます✨

• 5月5日
RYmama:*

9時から16時までの歯科衛生士してます!

• とまとまと

とまとまと

ありがとうございます😊幼稚園でも働けそうですね😄

• 5月4日
ママ

私は上が幼稚園ですが、下がまだどこも入れてないので、今は夜中の12時から朝方までの約5時間働いてます(*´꒳`*)

• とまとまと

とまとまと

深夜に働かれてるんですね!!すごいです!!尊敬します😊

• 5月5日