※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

電車でショルダーバッグを盗まれた不安な出産間近の女性の相談です。

昼間、ショルダーバッグ肩から掛けて混雑した電車乗ってて、ドキュメンふと下見たら学生?か分からないんですが、チャラチャラした男の子にマタニティマーク引っ張られて取られちゃいました😱💔
声かけたくてもギュウギュウに押されてる&あまりにも突然の事で放心状態で何も言えず…。
男の子はそのまま人混みに消えて行ってしまったんですが…、なんか不吉に思えちゃって…😖
しかも、特にもう1回貰いに行こう!とは思わないんですが…もう出産間近なので…でも、なんか盗まれた事が後々出産に関係してたらどうしよう…と内心ビクビクしてます😭
母にも不吉だね…、何も無いといいけど…🙇と怖いこと言われ…はぁ…🙍

コメント

ともか

な!なんじゃそいつーーー😳😳😳😳😳😳!!!!!

不吉じゃないです!その若者が【厄落とししてくれた】んだと思いましょう🤣🤣💕💕💕

• マママ

マママ

厄落としですか!😀
    なるほど!😂

• 5月4日
  • ともか

ともか

ママさんに不吉な物が付いている!このままじゃ安産にならないっ!!!成敗!!ってやってくれたんだと思います🤣🤣wwwwww

マタニティマークマニアとか、ちょっと変態さんなのかも知れませんが🤭🤭笑

• 5月4日
  • マママ

マママ

成敗……🤣🤣(笑)
    ちょっと吹いちゃいましたwww(笑)
    かよぽんさん面白いですね🙌(笑)

私は、まだ出産間近だったから別に取られても良かったんですが、他の妊娠したばかりの人のも取ってたら…と思うと、ちょっと嫌だなー😨
    でも、盗んだ後どうするんだろ🤔
    壁に飾るのかな?🤣
    それともノートに記録するのかな?🤣

• 5月4日
hi

どうしてそんなことしたんでしょうね🤣🤣
何も無いですって大丈夫です👍💓

• マママ

マママ

1人で満員電車に乗った私も悪いのですが…、きっとマタニティマーク集めてたのかな?と考えてます(笑)

• 5月4日
(  ^ω^)

そんなことしちゃう俺カッコイイぜって思っちゃう時期なんでしょうね(笑)(笑)
大丈夫です💗心配いりません💗💗

• マママ

マママ

あー…高校生ぐらいの子だったので、そうゆう時期だったのかも…😂(笑)

• 5月4日
みー

変な人がいるんですねー
マーク以外に被害が無くて良かったです(>_<)
私も満員電車に良く乗ってましたよー
なるべく隅に寄ってましたが、真ん中の吊革が無いところで、堂々と立ってる方を見た時は見習わなきゃなーと思いました^^;

• マママ

マママ

私が乗った時間はどの電車も満員で仕方がなく真ん中らへんに乗ったので右も左も前も後ろも男性ばかりのギュウギュウで吊革も満員でした😂
    30分ぐらい乗ってたんですが、しっかりお腹だけは守ってました😱
    吊革無くても周りの男性が結構ムッチリ体型した人達ばかりで全然こっちに倒れてくる気配0だったのである意味安心でした☺️👌

しかし…そんな中、若者にマークを盗まれてしまったので、私以外の他の妊婦さんに被害がなかったのかが不安です😱💦

• 5月4日
いぬ

えー…人様の物を引きちぎって持っていくってちょっと普通じゃないですよ…
確実に変な人なので逆上して殴りかかってきそうなので何も言わなくて正解だったと思います(>_<)

運悪く変質者に出会ってしまっただけなので不吉でも何でもないですよ(*^ω^*)✨