コメント

むむ
全く同じような感じです( ˙-˙ )!!
私の子供は 巨大児で生まれたので、生まれた日から 寝かしつけで飲ませるミルクは60でした!今は120飲みます😌✌️ 私も母乳かなり出るので、母乳の時は たまに吐きますがミルクは吐かないので母乳の方が多いのかな〜?って思います笑
むむ
全く同じような感じです( ˙-˙ )!!
私の子供は 巨大児で生まれたので、生まれた日から 寝かしつけで飲ませるミルクは60でした!今は120飲みます😌✌️ 私も母乳かなり出るので、母乳の時は たまに吐きますがミルクは吐かないので母乳の方が多いのかな〜?って思います笑
「妊娠・出産」に関する質問
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
30週で赤ちゃんは1350g、正常内だけど平均よりは少し小さめだと言われました😭 何かが悪かったんですかね?、、仕事で結構前かがみになったりするので、それでストレス与えてしまったのでしょうか、、それとも、、体重気…
つわりでオヤジみたいな おえーーー!!! が止まらない笑 トイレで盛大に声が出てしまいます笑 可愛らしく静かに嘔吐したい。 何も食べてないから声出るんですかね。 食べるのこわすぎて食べられない
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます❗
生まれた日から60ですか😊
元気でなによりですね😉✨
今は120なんですね❗私ももう少し増やしてみようかや🤔
ミルクの量、手探り状態です😵💦
むむ
生まれたのが4115gでよく飲む子なので^^
心配であれば 10ずつ増やしてみてはいかがでしょうか?( ˙-˙ )💓私も量がわからず、10ずつ増やしていって、いま120なので😌!!!
ぴぴ
4115㌘ですか😍😍😍元気で育てやすいかわいい赤ちゃんなのでしょうね❗
うちは2990㌘でしたが、よく飲む方だと思います🙋
ありがとうございます、明日の沐浴後は70にしてみます😉✨