コメント

MAO
うちは妊娠初期に出血があり受診したら、胎嚢の影もしっかりしていないから1週間中にも、袋のようなものが出てくると思います。みたいな事言われてましたが、産まれて一歳なりました^_^

なお
生理かなー?っと思うぐらいの出血がダラダラ続いて、何だろう🤔?と思って病院に行ったところ、妊娠。流産の可能性が高いといわれました。そのときが4週だったと思います。結果6週頃まで出血していましたが、次第に止まり、出産に至りました😊
-
豆(23)
生理並みの出血が続いたなんて💦
無事産まれてきてくれて本当によかったですね😘😘😘
赤ちゃんの生命力信じたいと思います!- 5月4日

退会ユーザー
赤ちゃんの袋の横に血の塊があってそれが出血したら一緒に出て流産ですって言われました…流産する可能性は80%
初期なのですることがないとにかく1週間安静していました!
1週間後の検診で奇跡的に血の塊がなくなっていました!吸収されたかな?って先生言ってました😅
2000gで小さかったですが、元気に産まれて、今ではやんちゃ娘です笑

ママリ
5週で胎嚢確認しましたが、7週でも、心拍確認できず、きびしいかもと言われて絶望してましたが、8週で急成長してくれて、その後何もなく今ばくばく離乳食たべてます!!
-
豆(23)
ちなみに 胎芽も5週のときに 確認できず ですか?(><)
- 5月4日
-
ママリ
たしか、できずでした。あの丸いやつですよね?4週で妊娠判定ありでした!
- 5月4日

SR★
なかなか心拍が確認されなくて、出血もあって、今回はダメかも…来週また来て!と言われながーい1週間をすごし、流産を覚悟して行ったら、あれ?心拍あるね!と言われました。
そんな彼はもうすぐ10ヶ月になります(*^^*)
初期は切迫流産、後期は切迫早産で自宅安静、結果予定日超過で4300グラム超えで出てきました笑
いろいろありましたが、元気に育ってます!
豆(23)
無事産まれてきてくれて
本当によかったです( ; ; )❤
私もこないだ 医者に流産の可能性が高いと言われたけど 赤ちゃん信じたいと思います!