子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの男の子を子育て中です。5月1日ぐらいに左の目が赤… 9ヶ月になったばかりの男の子を子育て中です。 5月1日ぐらいに左の目が赤くなっていました。 最近つかまり立ちやつたえ歩きをするので、目を打ったみたいなんです。 2日に眼科へ行き見てもらいましたが、目の表面にも眼球の中にも傷は見つかりませんでした。 結局原因は分からず、目薬を貰い1日4回差しているんですが全く良くなりません。 目の赤みって治りが遅いのでしょうか?💦 目の事なので、心配でたまりません。 同じような経験がある方是非回答お願いします。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 子育て 男の子 つかまり立ち 男 みく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント